LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 15 Май 2013 - 06:18 #841   Лисичка 

• Участник
Сегодня была в бутикe Caron ( Нью-Йорк). Практически все фонтанные Кароны в наличии есть. Эх, праздник сердца да и только :yahoo: Приобрела пока лишь парочку любимых - Черный нарцисс и Fleurs de Rocaille. Цены довольно высокие, 30 -ка Флерс-230 долларов...
1

Отправлено 15 Май 2013 - 16:37 #842   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Лисичка,а в какой концентрации вы приобрели Карон: 30-ка за 230 долларов?
0

Отправлено 15 Май 2013 - 22:18 #843   Лисичка 

• Участник
Ноэль, парфюм купила. Мне нравятся Кароны в духах. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Май 2013 - 18:04 #844   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Для 30 мл духов не дорого.
1

Отправлено 16 Май 2013 - 21:50 #845   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, что можете сказать о новинках этого года? У меня появился пробник новых Ноктюрнов, по-моему очень похож на привычные нам Ноктюрны. У меня есть только винтаж и он по сравнению с новинкой даже послаще, а новинка звонче, иланг-иланга явно больше. Меня честно говоря, поразили Ноктюрны, когда я в первый раз потестила их у ЦУМе, на коже это были какие-то волшебные золотистые цветы. А когда появился винтаж мне показалось, что там больше мыльной составляющей, расстроилась, решила, что новодел мне больше нравится. С тех пор меняла свое мнение не раз, видимо у меня восприятие сильно от настроения зависит. И сейчас я поняла, что мне так сильно напоминают винтажные Ноктюрны - шелк, тяжелый и плотный, от него пахнет похоже, если он лежал какое-то время в шкафу с духами. Это какой-то шелк-полусырец и от него еще пахнет коконами.
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 00:00 #846   один 

• Рискнем!))
Никто не знает, в Париже Альпона в кароновском бутике в духах-спрее (50 мл) может быть? :rolleyes:
И - сколько эта краса стоит? :giggle:

Сообщение отредактировал один: 24 Октябрь 2013 - 00:01

0

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:56 #847   один 

• Рискнем!))
Девушки, а каков Черный нарцисс в "скате" - кто знает?
0

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:01 #848   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение один,в скате Черный Нарцисс для меня очень красивый, припудренные цветы в базе, в старте многие слышат виноград Изабелла, мои родственники - тоже. На Фраге в отзывах все об этом пишут. Только я, наверное, никакую Изабеллу не слышу Изображение. Густой аромат цветов, припудренных кароновской пудрой.
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 00:20 #849   один 

• Рискнем!))
:u: Ноэль,
Спасибо! :give_rose: А Вы случайно не сравнивали ароматы в скате и в огурце? Где интереснее?
Приходилось встречать мнение, что в скатах все лучше... :wub:

Сообщение отредактировал один: 29 Октябрь 2013 - 00:22

0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:39 #850   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Нарцисс в огурце не помню, а Рождественская Ночь понравилась больше в скате, чем в огурце. Нарцисс у меня тоже в скате.
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:07 #851   olia 

• Участник
Подскажите, пожалуйста, когда выпущен флакон (в "скате") - код: 043209.
В калькуляторах CARON нет :unknw:
0

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:19 #852   Лисичка 

• Участник
Изображение Ноэль, а у аромата в скате и огурце на коробке изготовитель один и тот же ? Я ведь и в скате, и в огурце туалетки видела летом в бутике, но хотела тогда только духи и не удосужилась рассмотреть.А теперь вот хочу Кароновские туалетные воды ,они всесезонные. Хочу заказать, но в скате ведь только 30 мл, а это маловато будет ИзображениеДухи могу носить только зимой, иначе душат своей базой.
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 06:43 #853   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение Лисичка,не совсем поняла про изготовителя...везде на коробках " france bezons".
А в скате да, только 30мл были. В скате уже не выпускаются, остатки продают. Да и в огурцах тоже остатки, сейчас в прямоугольных флаконах все ароматы карон разливают. В бутике вы видели уже новую тару?
0

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 06:55 #854   Лисичка 

• Участник
Ага, спасибо, значит производитель один и тот же. Нет, все было в старой таре . Даже самоварчики стояли.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:28 #855   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, флаконы в коже ската они только 30 идут, или были 50, 100 мл?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:56 #856   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Odda, только 30
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:36 #857   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, спасибо :)
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 22:23 #858   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки и мальчики, подскажите, Рождественская ночь в духах современная сильно проигрывает винтажной? Хочу со временем купить старенькую именно в духах, но сейчас есть возможность познакомиться только с современными духами, распивает девочка. Вот хочу понять надо оно мне?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:14 #859   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,
Если нет гербовой, пишу на простой :rolleyes: Это про Каронов, ИМХО, но наименее подверглись переформулировке именно Кароны. Уверена, Рождественская ночь Вам понравится в современной версии, в случае принятия Вами Каронов в общем. Имею всех современных Каронов в духах , некоторых(особо любимых в ПВ) ни разу не разочаровалась. Это тот материал, который достаточно редок в винтаже для приобретения. Хотя некоторые встречаются чаще , например, Рождественская ночь и Каменные цветы.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 08:40 #860   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, спасибо дорогая :give_rose: ! Значит буду брать. Вашей коллекцией просто невозможно не восхититься, мне такие вещи просто противопрказано смотреть(тут стреляющийся смайл :giggle: ). Каменные цветы завтра беру, винтажные, девушка покупала на аукционе в прошлом году, Пишет что 50х годов. Жидкость во флаконе темная, янтарная, цвет красивый, выпареных духов. Во флаконе из 15 мл остаток около 5 мл. Пролились, на фото даже видно подтеки на бумажечке. В общем я решила рискнуть, завтра с ней встречаюсь. Перед этим хочу мотнуться в цум или гум и занюхнуть оригинал, пусть и современный. Она говорит Вы не обязаны брать, я привезу, посмотрите, покрутите, понюхаете. А мне что смотреть, я аромата не знаю :giggle: . Если я Вам в личку вечером пришлю фото ее духов сможете мне что то посоветовать? Вы знаете как выглядит винтажный вариант, коробка?

Сообщение отредактировал titova: 17 Ноябрь 2013 - 10:57

0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему