Сегодня была в бутикe Caron ( Нью-Йорк). Практически все фонтанные Кароны в наличии есть. Эх, праздник сердца да и только Приобрела пока лишь парочку любимых - Черный нарцисс и Fleurs de Rocaille. Цены довольно высокие, 30 -ка Флерс-230 долларов...
Девушки, что можете сказать о новинках этого года? У меня появился пробник новых Ноктюрнов, по-моему очень похож на привычные нам Ноктюрны. У меня есть только винтаж и он по сравнению с новинкой даже послаще, а новинка звонче, иланг-иланга явно больше. Меня честно говоря, поразили Ноктюрны, когда я в первый раз потестила их у ЦУМе, на коже это были какие-то волшебные золотистые цветы. А когда появился винтаж мне показалось, что там больше мыльной составляющей, расстроилась, решила, что новодел мне больше нравится. С тех пор меняла свое мнение не раз, видимо у меня восприятие сильно от настроения зависит. И сейчас я поняла, что мне так сильно напоминают винтажные Ноктюрны - шелк, тяжелый и плотный, от него пахнет похоже, если он лежал какое-то время в шкафу с духами. Это какой-то шелк-полусырец и от него еще пахнет коконами.
один,в скате Черный Нарцисс для меня очень красивый, припудренные цветы в базе, в старте многие слышат виноград Изабелла, мои родственники - тоже. На Фраге в отзывах все об этом пишут. Только я, наверное, никакую Изабеллу не слышу . Густой аромат цветов, припудренных кароновской пудрой.
Ноэль, а у аромата в скате и огурце на коробке изготовитель один и тот же ? Я ведь и в скате, и в огурце туалетки видела летом в бутике, но хотела тогда только духи и не удосужилась рассмотреть.А теперь вот хочу Кароновские туалетные воды ,они всесезонные. Хочу заказать, но в скате ведь только 30 мл, а это маловато будет Духи могу носить только зимой, иначе душат своей базой.
Лисичка,не совсем поняла про изготовителя...везде на коробках " france bezons".
А в скате да, только 30мл были. В скате уже не выпускаются, остатки продают. Да и в огурцах тоже остатки, сейчас в прямоугольных флаконах все ароматы карон разливают. В бутике вы видели уже новую тару?
Девочки и мальчики, подскажите, Рождественская ночь в духах современная сильно проигрывает винтажной? Хочу со временем купить старенькую именно в духах, но сейчас есть возможность познакомиться только с современными духами, распивает девочка. Вот хочу понять надо оно мне?
titova,
Если нет гербовой, пишу на простой Это про Каронов, ИМХО, но наименее подверглись переформулировке именно Кароны. Уверена, Рождественская ночь Вам понравится в современной версии, в случае принятия Вами Каронов в общем. Имею всех современных Каронов в духах , некоторых(особо любимых в ПВ) ни разу не разочаровалась. Это тот материал, который достаточно редок в винтаже для приобретения. Хотя некоторые встречаются чаще , например, Рождественская ночь и Каменные цветы.
JanaE, спасибо дорогая ! Значит буду брать. Вашей коллекцией просто невозможно не восхититься, мне такие вещи просто противопрказано смотреть(тут стреляющийся смайл ). Каменные цветы завтра беру, винтажные, девушка покупала на аукционе в прошлом году, Пишет что 50х годов. Жидкость во флаконе темная, янтарная, цвет красивый, выпареных духов. Во флаконе из 15 мл остаток около 5 мл. Пролились, на фото даже видно подтеки на бумажечке. В общем я решила рискнуть, завтра с ней встречаюсь. Перед этим хочу мотнуться в цум или гум и занюхнуть оригинал, пусть и современный. Она говорит Вы не обязаны брать, я привезу, посмотрите, покрутите, понюхаете. А мне что смотреть, я аромата не знаю . Если я Вам в личку вечером пришлю фото ее духов сможете мне что то посоветовать? Вы знаете как выглядит винтажный вариант, коробка?
Сообщение отредактировал titova: 17 Ноябрь 2013 - 10:57