Девушки, подскажите лучшее время года/погоду для Pois de Senteur. Сегодня нанесла два пшика - думала с ума сойду. Задушил пудрой, прямо завалил с головой.
Сообщение отредактировал Анемона: 24 Январь 2013 - 22:41
Девушки, подскажите лучшее время года/погоду для Pois de Senteur. Сегодня нанесла два пшика - думала с ума сойду. Задушил пудрой, прямо завалил с головой.
Аура, я их очень люблю. цветочный медовый букет, медовая гвоздика вот такая аромат стойкий,шлейфовый носила очень часто летом и даже в жару)) в Эмираты с собой брала, чтобы там сравнить с Флёрсом в белой коробке.
старенькие? конечно нужно брать. я новенькие не взяла, проигрывают они стареньким, насыщенностью и стойкостью, хотя наверно уже и в белой коробке Fleurs de Rocaille не выпускают.
Очередная иллюстрация на тему о том, что звучание и восприятие ароматов очень сильно зависят от сезона, погоды и т.д. и т.п. . Фарнезиана. В духах (спасибо Алене). Такая пудровая мимоза. Летом не понравилась совсем , показалась душной, пыльной и монотонной. Тут, в предверии весны, захотелось чего-то такого... весеннего, мимозного.... Выбрала Фарнезиану. И совсем другое ощущение - да, пудровая, но не душная совсем. И очень, очень весенняя
Была в Эмиратах, попала на атракцион невиданной щедрости в Caron. Купила 7 бутылок! за 8 тысяч
Среди них были духи Rose Delicate:)
Парень-продавец мне их так запаковал! [size=2]Раздарила всем женщинам в семье[/size][size=2] [/size]:)style="font-size: 9pt;"> [size=2]Мои девочки были в восторге попозже пару фото выложу[/size]
Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 03 Март 2013 - 08:18
Давненько я не отмечалась...
Хвастанусь!
Была в Эмиратах, попала на атракцион невиданной щедрости в Caron. Купила 7 бутылок! за 8 тысяч...
Среди них были духи Rose Delicate:)
Поздравляю))) Невероятно... И почему так дешево?
А духи в каком объеме?
Yulius Zharko, Юля, поздравляю!! Правда ровно неделю назад именно в Дубае, в бутике Карон были купленны в духах Delire de Roses, всё-же в 7,5 мл. за эту сумму, а не 15. Говорят ,что упаковку Delire de Roses поменяют, не знаю перетряхнут-ли содержимое. Вообщем скидки были и сбрасовал бутик именно этот аромат, осенью в октябре например скидывал в духах Fleurs de Rocaille, в ноябре уже не было (., в этом году ожидается Fleurs de Rocaille в новой "таре" в духах 30мл.
Сообщение отредактировал Агнет: 04 Март 2013 - 22:38
Yulius Zharko, Юля, поздравляю!! Правда ровно неделю назад именно в Дубае, в бутике Карон были купленны в духах Delire de Roses, всё-же в 7,5 мл. за эту сумму, а не 15. Говорят ,что упаковку Delire de Roses поменяют, не знаю перетряхнут-ли содержимое. Вообщем скидки были и сбрасовал бутик именно этот аромат, осенью в октябре например скидывал в духах Fleurs de Rocaille, в ноябре уже не было (., в этом году ожидается Fleurs de Rocaille в новой "таре" в духах 30мл.