LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 03 Август 2012 - 17:23 #721   Алекто 

• Участник
Я ношу Ятаган. У нас сейчас жуткое пекло, а он так дивно звучит травами степными! Я наношу на волосы и весь день он поднимает мне настроение. Брутальности мне не положили.
0

Отправлено 06 Август 2012 - 16:46 #722   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Спасибо, что поделились впечатлениями! :give_rose:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 07:51 #723   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки вот опять загорелась. Хочу Caron Bellodgia EDP 50ml. Коробочка лиловая в горошек.
Что Вы можете рассказать,подсказать про этот аромат. Спасибо большое.
0

Отправлено 07 Август 2012 - 11:45 #724   War shero 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а кто-нибудь сравнивал Инфини в духах и в туалетном парфюме (он так называется)? Современная туалетка оказалась первым альдегидом, который на меня сел. Вот, думаю, винтажные духи сильно отличаются?
Из Каронов была только Тубероза, а тут целая посылка пришла, Аленой инициированная. По направлению оказались похожи на советские винтажи, которые перед этим занюхивала. Верней те - копии, а эти - оригиналы. Ни у кого нет ощущения, что наши парфюмеры именно Каронами вдохновлялись?
0

Отправлено 07 Август 2012 - 12:18 #725   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, а как Вам "Рождественская ночь" ? :) пришлась по душе?

Сообщение отредактировал OBond: 07 Август 2012 - 12:19

0

Отправлено 07 Август 2012 - 14:00 #726   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девы, нужна ваша помощь. Кароновская Тубероза в концентрации ПВ, как по стойкости, вообще по восприятию сам парфюм как, заслуживает внимания. Туберозу в парфюмках люблю! Вообще на знала куда написать, но вот не могу определиться с выбором либо Туберозу Карона, либо Черный дурман Лютанса? Чья чаша перевесит?:unknw:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 14:37 #727   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Я как раз на днях первый раз попробовала кароновскую туберозу в духах, неяркая и неявная там тубероза. Причем, я туберозу не очень люблю, крикливая она, на мой взгляд, соответственно, везде ее чувствую. Здесь ее не почти нет. Можно отливанты и того, и другого на пробу взять, Тубероза Карон и Датура ну очень разные, на мой нюх...
0

Отправлено 07 Август 2012 - 14:51 #728   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Света-Лаванда (07 Август 2012 - 14:37) писал:

:u: Гражина, Я как раз на днях первый раз попробовала кароновскую туберозу в духах, неяркая и неявная там тубероза. Причем, я туберозу не очень люблю, крикливая она, на мой взгляд, соответственно, везде ее чувствую. Здесь ее не почти нет. Можно отливанты и того, и другого на пробу взять, Тубероза Карон и Датура ну очень разные, на мой нюх...

Вы пробовали в духах, тогда в парфводе ее вообще не слышно. Меня интересует Тубероза Карона по описанию в парфюмерной воде.
0

Отправлено 07 Август 2012 - 15:51 #729   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Да, действительно, просмотрела я, что Вы ПВ интересуетесь... Да и возможно, у меня просто какие-то глюки, и тубероза сама по себе яркая, и у Карон парфюмы не легковесные, значит, должна быть.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 07 Август 2012 - 15:54

0

Отправлено 07 Август 2012 - 15:51 #730   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, Хороша. Берегу,до особых случаев.
Вот теперь интересует "Беллоджия".Его не очень жалуют.
1

Отправлено 07 Август 2012 - 15:58 #731   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, вот и я вокруг Беллоджии круги нарезаю. Очень хочется, но останавливают не очень восторженные, в основной своей массе, отзывы о ней ( не духи, а в концентрации edp). Но наверное соблазнюсь. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :giggle:
1

Отправлено 07 Август 2012 - 16:06 #732   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond,
Я на плохие отзывы почти внимания не обращаю. У всех своя интуиция и свой вкус.
Думаю что рискнуть надо.Бренд замечательный. Парфюм открывается не сразу. И не всем. Это тоже радует.
Многие бренды ВЕЗДЕ и всюду. :giggle: Не хочется ходить в одежде,что на каждой второй.Извините пжл.

Сообщение отредактировал Люсия: 15 Август 2012 - 14:07

1

Отправлено 11 Август 2012 - 11:31 #733   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

War shero (07 Август 2012 - 11:45) писал:

Девочки, а кто-нибудь сравнивал Инфини в духах и в туалетном парфюме (он так называется)? Современная туалетка оказалась первым альдегидом, который на меня сел. Вот, думаю, винтажные духи сильно отличаются?
Из Каронов была только Тубероза, а тут целая посылка пришла, Аленой инициированная. По направлению оказались похожи на советские винтажи, которые перед этим занюхивала. Верней те - копии, а эти - оригиналы. Ни у кого нет ощущения, что наши парфюмеры именно Каронами вдохновлялись?

А можно мне ответить? :giggle: Я сравнивал.Отвечаю по порядку на вопросы.

Сильно. То есть вы хотите сравнить именно современную ТВ и parfum de toilette (надо полагать,винтаж? современных вроде бы нет таких,только духи и ТВ- или ошибаюсь? :confused: ) - с винтажными духами Инфини? тогда повторю- ДА,сильно.Современная Тв- это достаточно резкие,колкие альдегиды,сильно цветочная база,резкость эта почти не смягчается.Хотя мне нравится.А вот окружающим-к слову- не очень((( Туберозы,которая тут,по идее,должна быть слышная в "содружестве" с другими аккордами,нет и в помине. Просто получилось так,что сначала я узнал именно винтажные духи.А потом уже современные версии.И теперь все сравниваю с духами.И все недотягивает.Это и понятно,духи- эталонная форма аромата,то,какой он должен быть. Современные духи Инфини- тоже проигрывают винтажу.
В общем говоря- винтажные духи- это не резкие,а бархатные альдегиды с зеленоватым стартом,бело-цветочной базой и остреньким,прохладным шлейфом. Играющие,переливчатые и стойкие. Томность туберозы отчетливо слышится в базе,не соло,а в хоре с ирисом,розой,жасмином,так слаженно и красиво. А попробуйте обнаружить это в современной ТВ? ИМХО- неа,не найдёте... :shuffle:
Parfum de Toilette старенький мне,к сожалению,больше напомнил современную ТВ,нежели винтаж в духах. Та же резкость и отстраненная цветочность.Может,чуть более "причесанная". :giggle: Стойкая зато оказалась до жути,весь день,всю ночь,наутро слышны отголоски.

И про последнее- да,кажется. Моя мама,обладающая тонким обонянием и,на мой взгляд,тонким вкусом,сразу тоже так сказала.Но сказала скорее не как похвалу,а наоборот.В те,советские,годы,она не любила "наши" ароматы. Искала-и находила- всегда французские,дефицитные))) И носила их. Вот на Кароны она так и сказала- "будто я подошла к той,советской,витрине". Мне Кароны очень нравятся,но сходство заметно. :give_rose:
6

Отправлено 11 Август 2012 - 19:51 #734   Агнет 

• Парфманьяк
подписываюсь под каждым словом :u: Paul Vincent о винтажных духах Инфини, мягкие и нежные альдегиды. Подскажите плиз, кто знаком по Fleurs de Rocaille, есть винтажные духи, теперь хочу старенькие Fleurs в пдт, как аромат звучит в туалетке? слышна-ли там медовая гвоздика?
0

Отправлено 11 Август 2012 - 19:59 #735   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,я ни разу,если честно,не видел Каменные цветы в туалетных духах.Такие тоже есть? :shuffle:

У меня есть только старенький колонь Fleurs de Rocaille,и надо же!!!- я сегодня в нём.Дождь на улице,с утра было прохладно,и я сразу вспомнил о Каменных Цветах. Современная ТВ и этот винтажный колонь- две огромные разницы. Если современный вариант- резчайшие,бьющие в нос альдегиды,то этот колонь- красота. Суховатые,чуть пыльные альдегиды,но нежные,мягкие,и вот именно медовая гвоздика и я ещё отчетливо слышу нежную фиалку. Одним словом,красота! :wub:
1

Отправлено 11 Август 2012 - 20:08 #736   Агнет 

• Парфманьяк
ага, есть. такие вот Изображение
1

Отправлено 11 Август 2012 - 20:20 #737   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Все такое же,только флакончик квадратный))) :rolleyes:

Это я про свой колонь))) интересно было бы и PDT поносить...

Сообщение отредактировал Paul Vincent: 11 Август 2012 - 20:21

0

Отправлено 13 Август 2012 - 22:19 #738   War shero 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, Спасибо! Только не обрадовали вы меня, духи, если другие, не факт, что сядут, а стоят они недешево. Но, что интересно, мой нос в современных Инфини резкие альдегиды терпит, а вот считающиеся мягкими альдегиды в винтажных Арпедж лишают обоняния через 2 минуты.
0

Отправлено 14 Август 2012 - 20:29 #739   ice_wings 

• Участник

Люсия (07 Август 2012 - 15:51) писал:

:u: OBond, Хороша. Берегу,до особых случаев.
Вот теперь интересует "Беллоджия".Его не очень жалуют.

Bellodgia!!!! Как только слышу это слово, представляю себя зимой, на улице мороз, пустынно, я в Bellodgia, иду неспеша одна(или не одна, но молча), снежок скрипит под замшевыми сапожками, хорошооооо :rolleyes: И кто их может не жаловать?

Сообщение отредактировал ice_wings: 14 Август 2012 - 20:32

0

Отправлено 22 Август 2012 - 21:00 #740   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вопрос к знатокам: был ли такой выпуск тестера ДУХОВ 30мл Aimez-Moi? Хочу купить, но сомниваюсь, что это именно концентрация ПАРФЮМ, т.к. со слов продавца на флаконе нет никакой информации о концентрации, только надпись "тестер"... А для ТВ и ПВ вроде как тестеры тридцатдки не типичны... Флакон такой же: Изображение
Буду благодарна за ответы! :give_rose:

Сообщение отредактировал Инна: 22 Август 2012 - 21:05

0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему