Fotya, У Вас могут измениться вкусы, со временем...понимание приходит с опытом. Хотя я тоже так и не полюбила Перец, Розу и Ор эт Нуар-в розах слышу болгарское масло, ну а Перец просто не идет мне, по-моему.
Meankitty, Светлана, с Кароном у меня все непросто: поскольку я часто выезжаю, а вес багажа всегда лимитирован 23 кг, а то и 20

(например в Тайланд на 2 месяца специально летела через Дубай, тк у Эмирейтс лимит 30 кг багажа и почти 10 ручная кладь)так вот, приходится с собой брать много флакончиков малого объема(атомайзеры иногда текут-выливаются в багаже, роллеры с духами вообще не вариант, перевозка их невозможна, после поездки выбросила 10 роллеров, в которые налила любимые винтажные духи, особенно жалко было Бандит, Клима и Эллипс

) и именно Карон в 30 мл милых тубусах из кожи ската меня спасает. Но и он же так надоедает в поездках: две недели в горах прошлой зимой тоже "карононосные"

, брала с собой Инфини, Нарцисс нуар и Рождественскую ночь, кроме остальных марок(Париж ИСЛ, Фобур Эрмес, нескольких 15 мл Эрмесансов и т.д.) Вообще, муки выбора, вернее отсутствие выбора для путешествий из огромного количества флаконов порождает когнитивный диссонанс

: понимаю свою подругу, которая распродает парфгардероб именно по этой причине. Кстати, Париж ИСЛ(у меня винтажный флакончик 15 мл специально купленный для поездок) тоже ношу ОЧЕНЬ часто из-за удобных размеров, а многие достойные и любимые ароматы простаивают годами, тк до них руки не доходят

, а тащить с собой 10-15 флаконов по 100мл-нонсенс

Снова завтра улетаю, снова в зиму, и в косметичке снова Карон в коже ската, не потому что хочу, а ...сами понимаете
Сообщение отредактировал JanaE: 28 Март 2014 - 00:08