Агнет (20 Ноябрь 2013 - 00:55) писал:
titova, из самоварчиков наливают,но не у нас, в Париже, в Дубае тоже есть, вчера привезла себе N`Aimez Que Moi

Флёрс вроде сняли, ещё в том году в бутике Карон мне конс говорил discontinued.
Жанна, хочу в Париж

))
Да, все консы говорят что Флёрс сняли.Я вчера в ЦУМе тестила духи, остался один флакон и тестер. Флакончик 30 мл если не ошибаюсь 12500 руб

.. Я вчера всё же купила себе флакончик Флёрса с Молотка. Перед этим ездила в Лотте Плазу по работе, там тестила ПВ, Потом в ЦУМе духи. Встретилась с продавцом, она говорит,ой, от Вас пахнет уже Флёрсом. Я то на всех руках благоухала

. У неё флакончик 50-х годов, жидкость практически без осадков, есть конечно небольшая взвесь если приглядеться, выпареные. Духи к сожалению пролились, коробочка вся внутри в подтёках и бумажка которая к флакону привязаная тоже вся в духах. Но аромат своей красоты не потерял. Конечно он более насыщенный, первые ноты которые слышаться в теперешнем Флёрсе безвозвратно исчезли, именно та звонкость. Было бы странно если бы духи не изменились за столько времени.. Но база очень похожая. В общем я знала что беру и я не жалею. Новый пузырь мне пока не по карману, а этот для знакомства в самый раз

.
Сообщение отредактировал titova: 20 Ноябрь 2013 - 07:43