LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:36 #861   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,
Лена и Марго знают хорошо вид и, разумеется запах. Мне не очень нравятся Флерс де рокаль, когда увлеклась Каронами, что-то на мне именно в них так сильно сандал солировал, вроде благовоний.
Я и расстроилась. С тех пор много воды утекло, изменилось восприятие, а че, расту в парфюмерном плане, надо перепробовать...Но, такая сильная вапоризация духам ни к чему, я считаю. А картинки присылайте, конечно.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:10 #862   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, Кароны в Артиколи представлены? Вот помню ведь где то встречала сообщение по ЦУМ или ГУМ, но смотрю на сайте, в Артиколи не вижу в упор Каронов. Может они отдельно, не в Артиколи продаются? Сегодня или завтра планирую специально за ними поехать, но не хочется зря прокатиться..
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:59 #863   Athene 

• Продвинутый новичок
:u: titova, Карон продается в ЦУМе и ,по-моему в Лотте-Плаза на Смоленской.В ГУМе его нет.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:07 #864   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Athene, спасибо большое за ответ :give_rose: . В Лотте плаза помню, я туда часто по работе езжу, там такие большие самоварчики стоят. Я так и не поняла, это на разлив что ли продают?
Решила ещё уточнить, вдруг там не будет всех ароматов которые я хочу потестить. Завтра как раз в Лотте Плазу еду, надеюсь повезёт :rolleyes:.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:19 #865   Athene 

• Продвинутый новичок
:u: titova, самоварчики для декорации,парфюм продают во флаконах,как обычно.В ЦУМе для тестирования,конечно,выбор больше...
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:24 #866   titova 

• Парфюмер-любитель

Athene (18 Ноябрь 2013 - 09:19) писал:

:u: titova, самоварчики для декорации,парфюм продают во флаконах,как обычно.В ЦУМе для тестирования,конечно,выбор больше...

Ааа, понятно)) Я раньше всегда заходила туда, Амуажи тестила, Монтальчики, Шанель, а Кароны как то обходила дурёха.. Но на самовары любовалась, взгляд задерживала. И всегда думала что они на розлив тоже продаются из этих самоваров :giggle: . А было классно для знакомства :rolleyes:.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:09 #867   Tana 

• Участник
тестера духов fleurs de rocaille в ЦУМе нет (т.е. неделю назд не было). Стоит только едп(т ? - не помню какие кроме духов есть концентрации, не интересовалась). Утверждается, что аромат сняли с производства. Если точнее, я не поняла - с производства снимают только концентрацию духи, или вообще аромат. В наличии флакон духов был (якобы один).

Сообщение отредактировал Tana: 18 Ноябрь 2013 - 10:10

1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:14 #868   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Tana, ну мне хотя бы edp послушать, хотя бы уловить нотки парфюма. Я просто буду завтра покупать духи старенькие, но аромата не знаю вообще, поэтому рада буду даже edp :rolleyes:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:48 #869   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Наталья, Вы уловите дух испорченности в любом случае. Даже я со своим тупым носом поняла некондицию духов Мистерии, битые верхние ноты духов Мажи нуар (не слышно первых нот вообще, а коробка благоухала), нафталин в едТ Нине Ричи Дух времени и т.д. Единожды, оченно волновалась, покупая Парюр в изразцовом кофре. Продавец-милая дама, говорила о том, что не знает запаха Парюра. А у нас домик зеленый есть, рефилл есть, а наклейки с именем нет. :unknw: Купила все равно, привезла Марго, потом Катя Палома пробовала. Вынесли вердикт: Парюр и состояние нормальное(гм...не отличное :wacko: )!
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:57 #870   titova 

• Парфюмер-любитель
Лолита, спасибо за поддержку :give_rose:! Надеюсь не ошибусь)

JanaE (18 Ноябрь 2013 - 19:48) писал:

Вынесли вердикт: Парюр и состояние нормальное(гм...не отличное :wacko: )!

Хорошо что ваши волнения были напрасными :yahoo:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:55 #871   Агнет 

• Парфманьяк
:u: titova, из самоварчиков наливают,но не у нас, в Париже, в Дубае тоже есть, вчера привезла себе N`Aimez Que Moi :rolleyes: Флёрс вроде сняли, ещё в том году в бутике Карон мне конс говорил discontinued.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:41 #872   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (20 Ноябрь 2013 - 00:55) писал:

:u: titova, из самоварчиков наливают,но не у нас, в Париже, в Дубае тоже есть, вчера привезла себе N`Aimez Que Moi :rolleyes: Флёрс вроде сняли, ещё в том году в бутике Карон мне конс говорил discontinued.

Жанна, хочу в Париж :giggle:))
Да, все консы говорят что Флёрс сняли.Я вчера в ЦУМе тестила духи, остался один флакон и тестер. Флакончик 30 мл если не ошибаюсь 12500 руб :blink:.. Я вчера всё же купила себе флакончик Флёрса с Молотка. Перед этим ездила в Лотте Плазу по работе, там тестила ПВ, Потом в ЦУМе духи. Встретилась с продавцом, она говорит,ой, от Вас пахнет уже Флёрсом. Я то на всех руках благоухала :giggle:. У неё флакончик 50-х годов, жидкость практически без осадков, есть конечно небольшая взвесь если приглядеться, выпареные. Духи к сожалению пролились, коробочка вся внутри в подтёках и бумажка которая к флакону привязаная тоже вся в духах. Но аромат своей красоты не потерял. Конечно он более насыщенный, первые ноты которые слышаться в теперешнем Флёрсе безвозвратно исчезли, именно та звонкость. Было бы странно если бы духи не изменились за столько времени.. Но база очень похожая. В общем я знала что беру и я не жалею. Новый пузырь мне пока не по карману, а этот для знакомства в самый раз :rolleyes: .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6358.jpg (518,31К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал titova: 20 Ноябрь 2013 - 07:43

5

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:07 #873   Инна 

• Парфюмерный гуру
Купила тут Френч Канкан в духах. Я в шоке! Почитав пирамидку и отзывы, я ждала ярких (пестрых) цветов, а получила мощнейшие пачули, много мха и сандал. Цветов нет и в помине! В принципе, аромат вообще не похож на аромат, он напоминает базу какого-то хорошего старого аромата... Девушки, у кого-нибудь есть такие же ощущения? :confused:

Сообщение отредактировал Инна: 28 Ноябрь 2013 - 08:43

0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:08 #874   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель
Девы, перелопатила всю тему, наверное, уже глаз замылился, не нашла ответа вот на какой давно мучающий меня вопрос: флаконы-огурцы в белых и фиолетовых коробках - как их датировать? На амерских сайтах пишут, что вроде бы фиолетовые коробки были раньше белых и что ароматы-де в них еще до-ИФРАшные. Но как-то неуверенно пишут, именно что "вроде бы". :unknw:
Может, у вас есть более достоверная информация?
1

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:10 #875   Агнет 

• Парфманьяк
сначала были белые, а потом фиолет.
2

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:36 #876   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель

Агнет (26 Декабрь 2013 - 13:10) писал:

сначала были белые, а потом фиолет.

Спасибо! Я почему-то так и думала исходя из их вида и полиграфии.
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 13:45 #878   Рыжик 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я тоже хочу похвастаться. :shuffle: Я на Молотке вот такого красавца прикупила. Молодой парень продавал, говорит, на старой квартире хлам разбирал, нашел и выставил на продажу - за 990 рублей :giggle: . Немного взвеси, но аромат в прекрасном состоянии, Сейчас сижу в нем и наслаждаюсь))))

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 28 Январь 2014 - 13:46 #879   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Фото очень большое получилось, сорри. Я очень редко загружаю, поэтому что-то не так ,наверное, сделала. :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:22 #880   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В магазине рядом с Кароновскими новоделами встретилась эта прелесть!
Прикрепленный файл  image.jpg (520,52К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 00:20 #881   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Совершенно неожиданно для себя достала из шкафа Каронов и уже третий день наслаждаюсь их красотой. Видимо доросла до их понимания. И морозная погода как раз для них.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (530,79К)
    Количество загрузок:: 0

3

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему