LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 22 Август 2012 - 23:58 #741   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, как же я хочу такие духи....где же Вы нашли их?
0

Отправлено 23 Август 2012 - 11:18 #742   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Попробовала вчера Туберозу Карона. К ней у меня отношение двоякое сложилось. Тубероза у Карона получилась... ну как сказать такая отстраненная аристократка, юная барышня неприступная, в смысле не подойти к ней. Здесь тубероза получилась такая вот, как только начинает распускаться. Каждый бутончик в начальном раскрытии - суешь носик в чашечку не распустившуюся и чувствуешь запах горько-сладкой пыльцы, присутствует нота молочности, как мне показалось. Надо будет еще попробовать, когда постоит аромат. Много читала для всех она в Кароне сладкая, прямо аж свербит, такая сладкая. Мне ничуть, наоборот зеленая не распустившаяся вполне сойдет за дневной аромат. От в Маоре я понимаю сладкая, созревшая, сочная такая... ножом резать можно - брызнет сладкий сок, а тут ни разу. А начало... это просто жесть, я имею ввиду в кароновской - укроп, натуральный укроп. И это при одном распылении, а что будет при двух? Как мне передышать это начало?:unknw: Вот решила не терзать аромат, а поставить пусть пару дней постоит. Пудровый... не услышала пудровости нигде?ИзображениеИзображение Ну да ладно не буду расстраиватся, вдруг еще подружусь, тем более все пишут, что Каронов надо понять, хотя чего тут понимать, если мне Герлен по сердцу, то и понимать нечего. Кому то "Лер бле" грустный, печальный ну прям ложись и умирай:rofl:. Я ни разу это не прочувствовала в аромате. Безумно красивый, торжественный, аромат аристократ даже нишу подвинуть может. Ну это лично мне.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 14:02 #743   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девушки, мальчики тоже, вот возник вопрос, а вообще у ароматов Карона со стойкостью как обстоят дела? Примерная "жизнь" ароматов на коже, одежде? Может где-то в теме уже встречалось, а я упустила, но тем не менее повторите пожалуйста для особо одаренных!:giggle::give_rose:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 14:58 #744   Сова 

• Участник

Гражина (24 Август 2012 - 14:02) писал:

Девушки, мальчики тоже, вот возник вопрос, а вообще у ароматов Карона со стойкостью как обстоят дела? Примерная "жизнь" ароматов на коже, одежде? Может где-то в теме уже встречалось, а я упустила, но тем не менее повторите пожалуйста для особо одаренных!:giggle::give_rose:

У меня очень плохо держится Aimez Moi, туалетка. Только волосы могут удержать его. И то, только чтобы самой чувствовать. А вот осы заметили )
У Narcisse Noir неплохая стойкость, тоже EDT. Но вроде не флейфит. Мне кажется, что окружающим не особо заметен.
Pour Une Femme был убийственно силен.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 15:56 #745   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Сова (24 Август 2012 - 14:58) писал:

У меня очень плохо держится Aimez Moi, туалетка. Только волосы могут удержать его. И то, только чтобы самой чувствовать. А вот осы заметили )
У Narcisse Noir неплохая стойкость, тоже EDT. Но вроде не флейфит. Мне кажется, что окружающим не особо заметен.
Pour Une Femme был убийственно силен.

Мне вот тоже показалось, что окружающим аромат не заметен. У меня Tubereuse.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 16:11 #746   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, очень хорошие духи в этой 30-ке! Только не знала, что они 1996 года (спасибо Алёне за информацию!), была уверена, что год - 2006й. На флаконе код 160 06.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:11 #747   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Antje (24 Август 2012 - 17:02) писал:

У меня "Черный нарцисс" очень стойкий, 10 часов точно, причем так играет, меняется в течение дня аромат!!! Но у меня Extrait с распива.

Вот потому что Extrait, поэтому наверное такая стойкость. Я свои в ПВ слышу примерно 4 часа не более.

1

Отправлено 24 Август 2012 - 22:22 #748   ice_wings 

• Участник

Odda (22 Август 2012 - 23:58) писал:

:u: Инна, как же я хочу такие духи....где же Вы нашли их?

Посмотрите на eBay и Молотке, там их много :give_rose:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:23 #749   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, там не духи, там туалетка в старом дизайне, такая уже летит ко мне.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:28 #750   ice_wings 

• Участник

Odda (24 Август 2012 - 22:23) писал:

:u: ice_wings, там не духи, там туалетка в старом дизайне, такая уже летит ко мне.

А я недавно там купила 1 унцию духов :yahoo: , хотя у меня уже есть туалетка. Поздравляю с великолепной покупкой :super:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:29 #751   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, спасибо, я каждый день духи мониторю, не видела :unknw:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:37 #752   ice_wings 

• Участник

Odda (24 Август 2012 - 22:29) писал:

:u: ice_wings, спасибо, я каждый день духи мониторю, не видела :unknw:

Там и сейчас есть один экземпляр, правда, в Россию не поставляется http://www.ebay.com/...8#ht_951wt_1186 . Надо поискать знакомых на Украине или в Европе, пусть поиграют за Вас на аукционе, а затем Вам перешлют, в случае удачи :yahoo: . К сожалению, очень часто хорошие парфюмы к нам не шлют :shuffle:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:38 #753   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, ага видела этот аромат.
0

Отправлено 28 Август 2012 - 11:03 #754   один 

• Рискнем!))
Девушки, не могли бы вы сказать, есть ли различие в звучании двух концентраций Розы - духи и ПВ?
0

Отправлено 28 Август 2012 - 13:14 #755   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Позавчера совершенно случайно на мну оказались сразу два аромата: Rose Tea Монталь и Or et Noir Карон ( в духах). Оба аромата - гимн Розе! :give_rose: Но, Боже ж ты мой,как по- разному они воспевают эту королевну!Изображение Оба гимна прекрасны, но каждый видит свою Розу! Монталевская Роза , как утренний расвет, прохладная и терпко-зелёная! Кароновская Роза - страстная и завораживающая, как ночная нимфея! Легла спать, а эта песнь любви никак не давала мне покоя. Закрыла глаза и словно на яву увидела старенький домик где-то в средневековой Европе. На балконе, увитом диким виноградом, стоит она, Роза,красавица сведшая с ума уже не одного художника, мастера, парфюмера и парфманьяка! Изображение А под балконом двое влюблённых поют серенады Розе. Один-молодой, самонадеянный,голосистый, берущий от жизни всё и вся. Его песнь прекрасна, она вызывает страсть и ... страх одновременно. "Поматросит и бросит"- думает Роза,- "оно мне надо?" Ой, ну как же он хорош, этот Монталь! Как же не ответить на его ухаживания. Второй - уже не молод, но брутален! Он не многословен. Эта любовь измучала его, мысли о Розе не оставляют его ни днём, ни ночью! Он так много повидал в жизни, так много пережил и перечувствовал, что знает теперь цену каждому слову и каждому поступку. Он не кричит, он стонет от любви! И, вместе с тем,готов пожертвовать всем ради счастья любимой. Даже, если она решит выбрать того, молодого и бессовестного! Может и так! Но вот Роза встречается взглядом с Кароном. Можно и не петь серенады: в этом взгляде всё! И любовь, и мука, и страсть,и самопожертвование. Кого же выберет Роза?! Теперь я понимаю,что любить сразу двоих возможно и представляю какая мука в необходимости выбора! Вот так наш брат, парфманьяк, каждое утро мучается! :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 28 Август 2012 - 13:19

11

Отправлено 28 Август 2012 - 20:56 #756   один 

• Рискнем!))
Девушки, не поможете определить год издания парфюмки по штрих-коду и номеру?
Это Карон. Штрих-код - 3387951102401.
Номер - 121036
Спасибо всем! :give_rose:

Сообщение отредактировал один: 28 Август 2012 - 21:23

0

Отправлено 29 Август 2012 - 01:07 #757   один 

• Рискнем!))
Девушки, просьба: киньте, пожалуйста, ссылочку на калькулятор, по которому можно проверить штрих-код)) :105:
В одном моем нет Карона, а другой почему-то не работает... :unknw:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 20:36 #758   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
В моих калькуляторах тоже нет раскодировки Каронов...
0

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:36 #759   Каролина 

• Созерцающая

OBond (07 Август 2012 - 15:58) писал:

:u: Люсия, вот и я вокруг Беллоджии круги нарезаю. Очень хочется, но останавливают не очень восторженные, в основной своей массе, отзывы о ней ( не духи, а в концентрации edp). Но наверное соблазнюсь. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :giggle:

Оль, мне зимой Беллоджия - фууууу! совковый одЭколон " Гвоздика".
А в тёплое время года - ууууууу! Хороша! Концентрация - духи!
1

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:35 #760   OBond 

• Парфюмер-любитель

Каролина (07 Сентябрь 2012 - 16:36) писал:

... совковый одЭколон " Гвоздика".

Ой, Тань, ну в точку! Мне ж удалось на днях послушать Беллоджию в edp! Не представляешь, как я мучалась, вспоминаю, что же он мне напоминает. И сейчас, после твоего сообщения, нашло озарение - он, родимый! Одеколон "Гвоздика"! Дедушка натирал им больные косточки на ногах у большого пальца и ароматизировал энтой Гвоздикой весь дом, улицу и квартал! Мои ольфакторные воспоминания будто материализовались! :rofl:
1

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы