LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:54 #701   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара, угу, после отдыха планирую его на ибее заказать.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:20 #702   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, когда ко мне пришел этот аромат, во флаконе - огурце, я пшикнула для пробы и попала на рукав халатика. Он (рукав) потом дня два благоухал! Конечно на одежду я сама не люблю пшикать, но если немножечко, что бы хоть как-то слышать?:shuffle:
1

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:04 #703   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, я пряма таки поливаюсь им, и одежду и волосы, все. Но если волосы перестают пахнуть через 2 часа, то одежда через 4. Остается что-то едва уловимое, той леденцово-мятно-фиалочной свежести и кислинки, что вначале нет вообще :(
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:15 #704   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, той леденцово-мятно-фиалочной свежести и кислинки, что вначале нет вообще :(
это Вы точно заметили, мне кажется база больше древесная (согласно описаниям она древесная, амбра и мускус), я по крайней мере ни амбры ни мускуса не чувствую! Остается тогда и правда чаще поливаться, что бы слышать начало!
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:17 #705   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, ладно, у меня пока надежда на старую версию :) :give_rose:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:07 #706   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Odda, у меня Аimez Moi в туалетке 30мл. "кожа ската" очень стойкая.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:17 #707   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Вы сравнивали с огурцом? Он ведь тоже на Вас может быть стойкий, все индивидуально. Девочки в теме пишут, что в коже ската тоже самое, просто исполнение флакона другое.
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:05 #708   Люсия 

• Парфюмер-любитель
У меня на коробочке ТВ "Черный нарцисс" где указано из чего произведен аромат стоит слово (((СОСТАВ.
Так неожиданно это было увидеть. Коробочка темная ,флакончик "огурец" ТВ 50мл made ih France -Bezons/и по русски СОСТАВ.
Может кто в курсе-почему такое.??? Может подделка?

Сообщение отредактировал Люсия: 26 Июнь 2012 - 08:18

0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:32 #709   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Люсия (26 Июнь 2012 - 08:05) писал:

У меня на коробочке ТВ "Черный нарцисс" где указано из чего произведен аромат стоит слово (((СОСТАВ.
Так неожиданно это было увидеть. Коробочка темная ,флакончик "огурец" ТВ 50мл made ih France -Bezons/и по русски СОСТАВ.
Может кто в курсе-почему такое.??? Может подделка?

У меня коробочка тоже тёмная в золотой горошек, флакон в коже ската.
Написано на дне коробочки:
INGREDIENTS (СОСТАВ): ALCOHOL и т.д.
Больше ничего по-русски не написано. Видимо, эти коробочки для российского рынка предназначены.
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:09 #710   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (26 Июнь 2012 - 12:32) писал:

У меня коробочка тоже тёмная в золотой горошек, флакон в коже ската.
Написано на дне коробочки:
INGREDIENTS (СОСТАВ): ALCOHOL и т.д.
Больше ничего по-русски не написано. Видимо, эти коробочки для российского рынка предназначены.

У меня коробочка тоже в золотой горошек. Флакончик без всякой кожи :giggle: Просто в пупырышках как огурец сам флакончик. И все.
Тв очень не стойкая. Сидит на мне первых часа два и все.
Хотела еще прикупить "Рождественскую ночь" так же одета,теперь точно откажусь.
Вам спасибо за инфо. :give_rose:
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:45 #711   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Odda, сравнивала,но у меня уже был в "коже", аромат мне показалось не отличался ничем, а вот по стойкости не помню :(

Сообщение отредактировал Агнет: 26 Июнь 2012 - 16:46

0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:30 #712   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня из Штатов прибыла ко мне моя Рождественская ночь! :yahoo: Млею от блаженства! :rolleyes: Первое слушание показало, что в концентрации edt аромат более резкий, но и более шлейфовый. На одной руке духи, на другой туалетка. Духи мягче, бархатнее, аромат более камерный. В туалетной воде явно выражено родство с Табак Блонд. Но она никак не злая! Даже не знаю, что мне больше нравится. Микс Nuit de Noel в духах и туалетной воде приводит к сногсшибательному эффекту! :super: Одна капля парфюма на кожу и один пшик edt на затылок под волосы и в разведку идти не рекомендуется : выдаст сразу! :ph34r: в комнате вот уже третий час волшебный аромат! Моя довольна! :D

:u: Люсия, у меня на донышке коробки тоже написано INGREDIENTS (СОСТАВ): ALCOHOL и т.д. Но со стойкость более чем нормально!

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал OBond: 27 Июнь 2012 - 13:31

2

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:51 #713   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Решила рискнуть и заказала "Рождественскую ночь" Тв в цветной коробочке. Посмотрю.

Сообщение отредактировал Люсия: 05 Июль 2012 - 09:16

0

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:57 #714   Natala 

• Парфюмерный гуру
А я вчера получила (спасибо Helen1) отливантик Ноктюрна Карона. Покупала вслепую, подумала, по описанию, что должен понравиться. Приехала домой, брызнула на руку... и обнаружила, что я его отлично знаю :giggle: Был он у меня, абсолютно точно был, скорее всего где-то в 80-х и был. То-то у меня еще раньше было смутное ощущение, что эту коробку, черную с абстрактным рисунком, я знаю откуда-то :giggle:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 16:22 #715   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Для меня аромат Рождвественская ночь и табак блонд абсолютно разные .Если только в базе но они все почти одинаковые в базе кроме фарнизианы и розы карон, фиалки туберозы и монтень.Из каронов не смогла ужиться(все уши в обменник) не с одним ароматов концентрации эдт , с духами тоже , а вот эдп прижились у меня Табак блонд на мне ванильный дымный немного вначале , а вот рождественская ночь одна дымность деревяшки и очень разбавленный как буд-то не парфюм ,а водица для меня не яркий в нем не хватает изюменки в срвременной эдп а вот винтажные духи ничего но к винтажам я равнодушна в силу свой брезгливости
1

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:04 #716   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки у меня радостная новость. "Черный нарцисс" показал свою красоту.
Это такая роскошь.На мне бархат и бриллианты. :dance: :yahoo:
Очень,очень хорошо. Красиво и богато.Точно давали советы: НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ.
Всем огромное спасибо. :kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
3

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:47 #717   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Люсия (08 Июль 2012 - 13:04) писал:

Девушки у меня радостная новость. "Черный нарцисс" показал свою красоту.
Это такая роскошь.На мне бархат и бриллианты. :dance: :yahoo:
Очень,очень хорошо. Красиво и богато.Точно давали советы: НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ.
Всем огромное спасибо. :kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот видите, как здорово! С Каронами нельзя спешить, к ним нужно подходить вдумчиво. Ароматы Карон для меня - это "полный курс заочного обучения" парфюмерии (если перефразировать О. Генри).
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:07 #718   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, Спасибо большое. :give_rose: И правда здорово. И так красиво.
0

Отправлено 02 Август 2012 - 06:14 #719   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Кто-нибудь пробовал носить Ятаган на себе? Как-то он меня зацепил на блоттере и на моем запястье! Поделитесь впечатлениями. :shuffle:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 00:49 #720   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: VeraY, я заочно очень его хотела, на блоттере нравился, а на коже напугал, хотя вроде как я и не из пугливых :giggle:
На мой нос - уж очень он брутален.. :shuffle:
0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему