Fleur de Rocaille и Fleurs de Rocaille - это совершенно разные ароматы. Обратить внимание стоит на Fleurs de Rocaille, это красота и сказка, чего нельзя сказать о Fleur ( по- моему, о нём просто и говорить нечего.)
Natala, да, Sacre и Nuit de Noel с Алениных распивов, не могу их носить, мазнула иголочкой и все, поняла, не мое. Муж услышал в Сакрэ индийские благовония, ему понравился аромат, на него тоже мазнули, но на себе палочек ароматических он не нашел. Я ни на себе, ни на нем ничего похожего не услышала, только что-то очень ретро. Кстати, и Ночь и Сакрэ держались на руке до утра, и этого от одного мазка иголочкой. Вот это стойкость
А самые любимые у Карон у меня лично Аккорд 119 и Табак Блонд. Первый просто красавец для меня, затестила его впервые в жару тридцатиградусную в СПб прошлым летом, потом весь вечер от руки ловила красивущий шлейф, и все это в жару и влажность. Табак тоже красавец, но по-другому, без палочек не обошлось). Табака не слышу в нем совсем
Инусик, Аккорд я не знаю совсем (как-то по пирамидке создалось ощущение, что мне не понравится ), а Табак Блонд, надеюсь, скоро получу . У меня любовь к Карону случилась как раз после Sacre и Nuit de Noel. Теперь вот Альпона еще... А жду Табак, Горошек и Н,Эме ке Муа (простите мой французский)
Сообщение отредактировал Natala: 07 Май 2012 - 08:58
Вот вся в терзаниях. Быть или не быть. "Черный нарцисс" хочу очень. Но терзают сомнения,вдруг не мое. Или рискнуть.
Ну, здесь ведь много девочек из Питера - договоритесь попробовать у кого-нибудь или отливантик закажите, станет ясно. Кстати, на Фрагрантике тему интересную открыли: "Ожидания и реальность". Там и про Нарцисс Нуар тоже есть - смотрите внизу страницы http://www.fragranti...ic.php?id=19739
Сообщение отредактировал Natala: 07 Май 2012 - 13:46
Вот вся в терзаниях. Быть или не быть. "Черный нарцисс" хочу очень. Но терзают сомнения,вдруг не мое. Или рискнуть.
Честно признаюсь, я долго хотела этот аромат заочно, начитавшись отзывов в различных блогах. Вначале прочла отзывы вот здесь: http://kosmetichka.l...m/10209124.html
И вот, как только Карон появился у нас в Нальчике, я сразу, сделав беглый затест, купила. Потом, уже дома, поняла, что аромат сложный. Долго не носила в люди, а однажды, на Фрагрантике, мне предложили обмен. Какое счастье, что я его всё-таки оставила!
Выше я писала, что даже неискушённые в парфюмерии родственники его сразу оценили.
В общем, я пришла к выводу, что Нарцисс Нуар должен быть у меня ВСЕГДА. Даже если у Вас не случится с ним любовь сразу - не спешите, ароматы Карон не простые, немного терпения - и будет счастье!
Ну, здесь ведь много девочек из Питера - договоритесь попробовать у кого-нибудь или отливантик закажите, станет ясно. Кстати, на Фрагрантике тему интересную открыли: "Ожидания и реальность". Там и про Нарцисс Нуар тоже есть - смотрите внизу страницы http://www.fragranti...ic.php?id=19739
Спасибо большое.Получила много положительных эмоций. Прикольно.
Честно признаюсь, я долго хотела этот аромат заочно, начитавшись отзывов в различных блогах. Вначале прочла отзывы вот здесь: http://kosmetichka.l...m/10209124.html
И вот, как только Карон появился у нас в Нальчике, я сразу, сделав беглый затест, купила. Потом, уже дома, поняла, что аромат сложный. Долго не носила в люди, а однажды, на Фрагрантике, мне предложили обмен. Какое счастье, что я его всё-таки оставила!
Выше я писала, что даже неискушённые в парфюмерии родственники его сразу оценили.
В общем, я пришла к выводу, что Нарцисс Нуар должен быть у меня ВСЕГДА. Даже если у Вас не случится с ним любовь сразу - не спешите, ароматы Карон не простые, немного терпения - и будет счастье!
Спасибо за совет. Куплю точно. Пусть будет. Думаю,что споемся. Решено.
Дамы, у меня просьба к знатокам - как сильно отличается, и отличается ли вообще туалетная вода , в частности, аромата Эме муа во флаконе с "лапками" и флаконе в коже ската. У меня флакончик в коже ската, от аромата я в полном восторге, и думаю припасти еще флакончик, теперь думаю поиском какой версии озаботиться))). чтобы не засорять тему, то можете писать в ЛС. Заранее спасибо!
Натуся,
Машик, дорогая, у меня почти ВЕСЬ(нет последних двух: Розы и Аккорда, Секрет уд уже купила духи и ПВ)) Карон Фонтаны в духах по 50 мл и 7 мл, а особо отличившиеся еще в ТВ и ПВ Классика(Нарцисс нуар, Беллоджиа, Флерс де рокаль, Рождественская ночь и остальные в своих оригинальных флаконах...
в Туалетке меня все устраивает, кроме стойкости, уже через пару часов я ее не чувствую, точнее никто не чувствует ее на мне.
Скажите а чем-то отличаются флаконы в белой, фиолетовой и бордовой коробках? Может быть старая версия более стойкая?