LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 06 Май 2012 - 23:35 #681   natus 

• Парфманьяк
Дамы, а Fleur de Rocaille и Fleurs de Rocaille это один и тот же аромат? пирамидки мало отличаются, не говоря уж о названиях
0

Отправлено 06 Май 2012 - 23:49 #682   Алекто 

• Участник
Fleur de Rocaille и Fleurs de Rocaille - это совершенно разные ароматы. Обратить внимание стоит на Fleurs de Rocaille, это красота и сказка, чего нельзя сказать о Fleur ( по- моему, о нём просто и говорить нечего.)
1

Отправлено 06 Май 2012 - 23:58 #683   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Сова,
Скрытый текст

:u: Natala, да, Sacre и Nuit de Noel с Алениных распивов, не могу их носить, мазнула иголочкой и все, поняла, не мое. Муж услышал в Сакрэ индийские благовония, ему понравился аромат, на него тоже мазнули, но на себе палочек ароматических он не нашел. Я ни на себе, ни на нем ничего похожего не услышала, только что-то очень ретро. Кстати, и Ночь и Сакрэ держались на руке до утра, и этого от одного мазка иголочкой. Вот это стойкость :super:
А самые любимые у Карон у меня лично Аккорд 119 и Табак Блонд. Первый просто красавец для меня, затестила его впервые в жару тридцатиградусную в СПб прошлым летом, потом весь вечер от руки ловила красивущий шлейф, и все это в жару и влажность. Табак тоже красавец, но по-другому, без палочек не обошлось). Табака не слышу в нем совсем :unknw:
1

Отправлено 07 Май 2012 - 08:56 #684   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: Инусик, Аккорд я не знаю совсем (как-то по пирамидке создалось ощущение, что мне не понравится :unknw: ), а Табак Блонд, надеюсь, скоро получу :). У меня любовь к Карону случилась как раз после Sacre и Nuit de Noel. Теперь вот Альпона еще... А жду Табак, Горошек и Н,Эме ке Муа :yahoo: (простите мой французский)

Сообщение отредактировал Natala: 07 Май 2012 - 08:58

0

Отправлено 07 Май 2012 - 11:53 #685   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот вся в терзаниях. Быть или не быть. :giggle: "Черный нарцисс" хочу очень. Но терзают сомнения,вдруг не мое. Или рискнуть. :yahoo:
0

Отправлено 07 Май 2012 - 13:45 #686   Natala 

• Парфюмерный гуру

Люсия (07 Май 2012 - 11:53) писал:

Вот вся в терзаниях. Быть или не быть. :giggle: "Черный нарцисс" хочу очень. Но терзают сомнения,вдруг не мое. Или рискнуть. :yahoo:

Ну, здесь ведь много девочек из Питера - договоритесь попробовать у кого-нибудь или отливантик закажите, станет ясно. Кстати, на Фрагрантике тему интересную открыли: "Ожидания и реальность". Там и про Нарцисс Нуар тоже есть - смотрите внизу страницы http://www.fragranti...ic.php?id=19739

Сообщение отредактировал Natala: 07 Май 2012 - 13:46

1

Отправлено 07 Май 2012 - 17:38 #687   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Люсия (07 Май 2012 - 11:53) писал:

Честно признаюсь, я долго хотела этот аромат заочно, начитавшись отзывов в различных блогах. Вначале прочла отзывы вот здесь:
http://kosmetichka.l...m/10209124.html

И вот, как только Карон появился у нас в Нальчике, я сразу, сделав беглый затест, купила. Потом, уже дома, поняла, что аромат сложный. Долго не носила в люди, а однажды, на Фрагрантике, мне предложили обмен. Какое счастье, что я его всё-таки оставила!
Выше я писала, что даже неискушённые в парфюмерии родственники его сразу оценили.
В общем, я пришла к выводу, что Нарцисс Нуар должен быть у меня ВСЕГДА. Даже если у Вас не случится с ним любовь сразу - не спешите, ароматы Карон не простые, немного терпения - и будет счастье!
0

Отправлено 07 Май 2012 - 18:40 #688   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Natala (07 Май 2012 - 13:45) писал:

Ну, здесь ведь много девочек из Питера - договоритесь попробовать у кого-нибудь или отливантик закажите, станет ясно. Кстати, на Фрагрантике тему интересную открыли: "Ожидания и реальность". Там и про Нарцисс Нуар тоже есть - смотрите внизу страницы http://www.fragranti...ic.php?id=19739

Спасибо большое.Получила много положительных эмоций. Прикольно. :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 07 Май 2012 - 18:43 #689   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Ноэль (07 Май 2012 - 17:38) писал:

Честно признаюсь, я долго хотела этот аромат заочно, начитавшись отзывов в различных блогах. Вначале прочла отзывы вот здесь:
http://kosmetichka.l...m/10209124.html

И вот, как только Карон появился у нас в Нальчике, я сразу, сделав беглый затест, купила. Потом, уже дома, поняла, что аромат сложный. Долго не носила в люди, а однажды, на Фрагрантике, мне предложили обмен. Какое счастье, что я его всё-таки оставила!
Выше я писала, что даже неискушённые в парфюмерии родственники его сразу оценили.
В общем, я пришла к выводу, что Нарцисс Нуар должен быть у меня ВСЕГДА. Даже если у Вас не случится с ним любовь сразу - не спешите, ароматы Карон не простые, немного терпения - и будет счастье!

Спасибо за совет. Куплю точно. Пусть будет. Думаю,что споемся. Решено. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 24 Май 2012 - 22:27 #690   dalin 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто-нибудь знаком с Eau de Caron? Что-то о нем совсем информации нет?
0

Отправлено 31 Май 2012 - 21:03 #691   arabika 

• Участник
Дамы, у меня просьба к знатокам - как сильно отличается, и отличается ли вообще туалетная вода , в частности, аромата Эме муа во флаконе с "лапками" и флаконе в коже ската. У меня флакончик в коже ската, от аромата я в полном восторге, и думаю припасти еще флакончик, теперь думаю поиском какой версии озаботиться))). чтобы не засорять тему, то можете писать в ЛС. Заранее спасибо!
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 16:34 #692   Dyna 

• Новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, Narcisse Noir духи 15 мл в каком флакончике?

0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:34 #693   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Dyna,
Вот в таком:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8164.jpg (333,18К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:36 #694   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Это твой?
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:41 #695   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Машик, дорогая, у меня почти ВЕСЬ(нет последних двух: Розы и Аккорда, Секрет уд уже купила духи и ПВ)) Карон :105: Фонтаны в духах по 50 мл и 7 мл, а особо отличившиеся еще в ТВ и ПВ :yahoo: Классика(Нарцисс нуар, Беллоджиа, Флерс де рокаль, Рождественская ночь и остальные в своих оригинальных флаконах...
1

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:12 #696   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите пожалуйста, aimez Moi в духах существует? Где можно купить и за сколько :blush: Влюбилась в аромат по уши :)
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:20 #697   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Odda,
В духах делали на заказ в Париже. Последний флакон распили несколько месяцев назад. Больше не будет :unknw: .
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:21 #698   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара, хнык :cry:

Сообщение отредактировал Odda: 14 Июнь 2012 - 22:21

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:45 #699   Odda 

• Парфюмер-любитель
в Туалетке меня все устраивает, кроме стойкости, уже через пару часов я ее не чувствую, точнее никто не чувствует ее на мне.
Скажите а чем-то отличаются флаконы в белой, фиолетовой и бордовой коробках? Может быть старая версия более стойкая?
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:49 #700   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Odda,
Ищите старую во флаконе "на ножках". Почти как духи.
0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы