LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:42 #641   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Natala, на мой нос не похожи. Табак Блонд такой нежный, у меня он ассоциируется не с запахом табака (сигарет), а цветком - душистый табак. Нарцисс блан имеет сходство с Нарцисс нуар, только он "деревенский" брат своего родственника (имхо).

Сообщение отредактировал S/A/D: 13 Апрель 2012 - 20:43

1

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:54 #642   Natala 

• Парфюмерный гуру

S/A/D (13 Апрель 2012 - 20:42) писал:

:u: Natala, на мой нос не похожи. Табак Блонд такой нежный, у меня он ассоциируется не с запахом табака (сигарет), а цветком - душистый табак. Нарцисс блан имеет сходство с Нарцисс нуар, только он "деревенский" брат своего родственника (имхо).

Спасибо :) На мой нюх Нарцисс блан тоже имеет отчетливое сходство с Нарцисс Нуар. Но Нарцисс Нуар у меня в туалетке, а Блан - в духах. Значит Табак надо все-таки попробовать. Будем ловить, если получится :)
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:07 #643   galyakom 

• Продвинутый новичок
Natala, совершенно не похожи..
1

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:44 #644   OBond 

• Парфюмер-любитель
Меня сегодня удивила коллега, соседка по кабинету :wacko: Я была в Табак Блонд. Она зашла похристосываться и воскликнула в глубочайшем изумлении: "Как у вас гиацинтами пахнет!" :super: Тут настала моя очередь изумляться! :shok: Чего,чего,а гиацинтов я никак не ожидала.

Сообщение отредактировал OBond: 16 Апрель 2012 - 09:24

2

Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:50 #645   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Девочки, скажите как вам En Avion ? Я в раздумьях ,прочитала, что гвоздика там явно слышна, а я ее как-то не очень. Это правда? Как аромат в духах?
0

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:14 #646   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

лювена (05 Апрель 2012 - 20:01) писал:

Своё знакомство с этой маркой начала с Табак Блонд.Как всегда,приобрела по пирамиде.В очередной раз НЕ ошиблась;-всё то что я люблю в парфюме.Но долго не могла понять,где же я уже слышала этот аромат? И,наконец,поняла!Не кидайтесь тапком,но на моей коже отголоски Герленовского Шалима явные;конечно,всё поярче,но если не наносоить одновременно,то я близко к коже слышу полную аналогию ароматов.

не соглашусь, совсем не похожи.
в шалимаре я ни разу не слышала табачных нот, или махровости табака.
0

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:54 #647   лювена 

• Участник
:u: muzarkash,а мой нос никакого табака не слышит(ну вот такой нос у меня).Я и пишу о том,что ,видимо,мое обоняние выхватывает доминирирующие ноты в этих ароматах,а они-одинаковы
1

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:07 #648   Athene 

• Продвинутый новичок
:u: Орхидея, У меня Ан Авион в духах с распива Алены,ношу часто,любимые.Аромат красивый,все время "разговаривает"со мной - то цветы,то древесные оттенки,то кожаные,все это на фоне теплой пудры. Старт,конечно,яркий и резкий-кароновский.
2

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:31 #649   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Athene, спасибо! Пойду возьму на пробу :give_rose: Мне Кароны вообще все нравятся (кроме Инфини)

Сообщение отредактировал Орхидея: 18 Апрель 2012 - 13:32

0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:59 #650   Curious Iris 

• Участник
:u: Athene, а какие-нибудь другие ароматы Вам En Avion напомнил (кароновские и не только)? В отзывах пишут о сходстве с "Красной Москвой", но в лучшую сторону (КМ винтажный уважаю очень, но, возможно, есть сходство с чем-то более современным)?
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:26 #651   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Девочки, это только мне Табак-Блонд в духах в первых аккордах сильно напомнил Юбилейшн Амуаж!
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:40 #652   Лисичка 

• Участник
Акациоза очень красивый аромат. Плотный цветочный букет, но не душный , а какой-то пронзительный. Особенно в первых нотах, потом в базе появляется сливочность Кароновская, аромат теплеет. Очень хорошо слышны жасмин и акация, такая с крупными бело-розовыми гроздьями цветов.На мне не индолит ни капельки.Только придется отложить до осени. В прохладную погоду звенел и переливался, а в тепле теряет много красоты...
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:03 #653   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки на одном из ароматов Карон на коробочке увидела надпись ;Made in France- Bezons. :confused: Запуталась совсем. Кто производитель то???
Кто знает подскажите пжл. :giggle: Спасибо большое.
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:30 #654   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия,
Вообще-то Bezons-Безон город во Франции, под Парижем, может там производство? :unknw:
0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:59 #655   Люсия 

• Парфюмер-любитель

JanaE (27 Апрель 2012 - 23:30) писал:

Вообще-то Bezons-Безон город во Франции, под Парижем, может там производство? :unknw:

Спасибо большое. Все может быть. Тоже думаю что это так. Сегодня обследовала "Ятаган" современный и тоже на коробочке нашла Безон.
Может там и делают. Спасибо Вам. :give_rose:
0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:15 #656   лювена 

• Участник
:u: Орхидея, тоже нашла сходство Табак Блонд с Юбилейшн.Потрясающе,и Юбилейшн,и Шалима слышу в этом аромате.
0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:51 #657   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите как посмотреть срок производства парфюма. Этот бренд не знаю где посмотреть.
На коробочке стоит цифра 201270 поняла что это код. ш-код 3387951010713 Ш/К Франция проверила. Вот код не нашла где посмотреть.
Кто знает подскажите пжл. Спасибо.

Сообщение отредактировал Люсия: 28 Апрель 2012 - 12:58

0

Отправлено 02 Май 2012 - 15:11 #658   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Из Каронов Люблю Нарцисс Нуар. Сначала немного комплексовала от этого, хоть и красивого, но ретро, всё больше дома надевала, боялась в люди выгулять.
Как-то пришли к нам мама с сестрой, начали перенюхивать все мои флакончики. Дошли до Нарцисс Нуара. Здесь следует отметить, что к парфюмерии они относятся ровно, всегда с недоумением и некоторым снисхождением относятся к приобретению мною очередного флакончика. Сестра вообще любит всякие лёгкие свежачки, а Obsession Calvin Klein на дух не выносит.
И вот, когда дошла очередь до Чёрного Нарцисса, я им сказала: этот вам не понравится. Но они уже открыли коробочку, сняли крышечку с флакона....Первой вдохнула аромат с крышечки сестра.... и закатила глаза с восхищеним на лице. Передала крышечку маме - та как взяла в руки крышечку, так и не выпускала из рук до самого ухода. Напшикали на себя сиё богатство и ушли довольные.
Так что теперь я смело ношу Чёрный Нарцисс в люди.
2

Отправлено 03 Май 2012 - 15:37 #659   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Хочу "Черный нарцисс"купить. Встретила в черной пикантной коробочке с золотистыми капельками.
Вот теперь думаю.Ведь Карон идет в светлой коробке. Или бывает и такое??? Кто знает,подскажите пжл.
0

Отправлено 04 Май 2012 - 00:59 #660   JanaE 

• Парфюмерный гуру
В круглой коробке -винтаж или подарочное издание....
0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы