LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поговорим о "Caron" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о "Caron"

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:49 #621   Magicienne 

• Участник
Меня впечатлило, как четыре (!) распива Табак Блонд со свистом пролетели мимо меня :rofl:
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:05 #622   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, Secret Oud и просто Oud - это одно и то же? Или это разные ароматы у Caron? Просто слышала в разговоре Oud, попыталась уьточнить, что такого аромата нет, есть Secret Oud . Теперь сомневаюсь - права ли я была? Может кто знает?
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:19 #623   titanlis 

• Участник

VeraY (11 Февраль 2012 - 12:05) писал:

Девочки!
Подскажите, пожалуйста, Secret Oud и просто Oud - это одно и то же? Или это разные ароматы у Caron?

Это разные ароматы
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:32 #624   klari 

• Участник
Лола, я видела здесь Ваше старое сообщение с фотографиями "малышек" Каронов, хочу спросить: Ваши неваляшки, ведь, не вскрыты ещё? Я парочку своих сейчас вскрыла (а один - Намеку - недавно только купила) и увидела, что они заполнены не под завязку. Расстроилась, и так всего 7,5 мл. Мне показалось, или у Вас так же? Просто у меня "пятнашки" полные, а эти нет.

Сообщение отредактировал klari: 15 Февраль 2012 - 13:36

0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:35 #625   klari 

• Участник
:u: JanaE, предыдущий пост я Вам адресовать хотела (что-то не получилось))
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:45 #626   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: klari,
Лилия, точно, не под горлышко...С полгода назад я решила продать вскрытые 7 мл и купить взамен новые, ну...шоб було. :giggle: Пользуюсь-то я из больших спреев, все фонтанные Кароны и в 7 мл и в 50 мл(я о духах) и некоторые есть в 15 мл флаконах :giggle: (не все, выборочно) Четыре флакончика 7мл я вскрыла из любопытства, буквально нос засунула и все(тогда еще не было больших)...Так вот, когда встречалась с одной девушкой, она мне предъявила недостачу, о которой Вы пишите... :unknw:
1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:00 #627   klari 

• Участник
:u: JanaE, Лол, спасибо, развеяли мои сомнения. (Эх, Наме мне нужно много, т.ч. всё равно - нормальный флакон покупать.)
0

Отправлено 03 Март 2012 - 23:58 #628   MaRS 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Скопирую свое сообщение с Фрагрантики.
Черный нарцисс. Тв винтаж.
Знакомство с ароматом из атомайзера- очень нежный , волнующий, цветочный аромат. В предвкушении прекрасного. Но...
Первых два нанесения- кисло-сладко-терпкое влажное облако чего-то неопределенного. Одновременно и не нравится и притягивает к себе. Как в танце в стиле модерн: некрасивые ломаные линии, совсем непонятные, но чем-то таинственным завораживают и увлекают.
Какое-то животное притяжение. Потом подумала, что аромат красивый, но не носибельный. И вот после третьего нанесения он изменился и показал свое истенное лицо. Ничего громкого и кричащего, все сдержанно и аристократично.
Аромат винограда открывает действие. Где-то отдаленно видна тубероза, но закрытый бутон. Начинается игра тонов и полутонов. Сандал, жасмин и еще что-то и еще...
Потом тубероза раскрывается и выходит на первый план, но она такая красивая и сдержанная, что дыхание замирает. Есть небольшое сходство с Фрака,но намного спокойнее. Отсолировав, тубероза закрывается , а действие продолжается.
На улице аромат заиграл еще больше. Реально увидела нарцисс. Большой, влажный желтого цвета. Всего в меру и кислинки, и горчинки,и терпкости.
На сколько метров шлейф не знаю, но я его ловила при каждом повороте головы.
Стойкость хорошая. Часов 6 точно.
Похожие переживания у меня вызывают Сумерки Герлен. Они не похожи, но что-то волнующее влажное и глубокое их обьединяет.
Аромат для меня совсем не печальный. Больше обязывающий быть красивой. Давно, когда я влюбилась в своего мужа, подруга сказала, что у меня изменился взгляд. Так вот, мне показалось, что в Черном нарциссе также меняется взгляд. Взгляд счастливой и влюбленной в свое увлечение женщины.

Сообщение отредактировал MaRS: 04 Март 2012 - 00:01

5

Отправлено 05 Март 2012 - 19:35 #629   mary 

• Парфюмер-любитель
Что-то на мне сегодня Тубероза в духах выдала соленые огурчики, так неожиданно. А вот Ноктюрнчик винтажный хорош, немного засахаренный цветочек, но сидит как-то тихо, не шлейфит совсем.
0

Отправлено 05 Март 2012 - 20:11 #630   Neroli 

• Продвинутый новичок
Очень понравился Aimez-moi :rolleyes:. Сахарные фиалочки с нотками аниса, немного сочного яблочка и отдаленно нежная розочка. Нежный, весенний аромат юности. Браво!

Farnesiana - . сахарная, пудровая мимоза. С удовольствием носила бы весной и осенью. ;)

Eau de Reglisse - много лакричника и чуть-чуть вербены.

Я очень рада знакомству с Caron.

0

Отправлено 07 Март 2012 - 14:47 #631   Natala 

• Парфюмерный гуру
А я вчера, шифруясь и нервно оглядываясь по сторонам, забрала у Ники на Китай-городе свои отливанты Карона (Сакр, Нуи де Ноэль и Ор и Нуар). Сегодня пробую, благо день свободный. Как же жалко, что это последние распивы этих духов. Очень жалею, что раньше Карона в духах как-то пропускала. Все три для меня - розы, но очень такие разные розы. Ор и Нуар - нежная, кисловато-зеленая, Сакр - перечно-мирровая роза, Нуи де Ноэль - остро-мшистая роза. Все три красивы.
1

Отправлено 07 Март 2012 - 16:34 #632   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Natala, а что скажете про Рождественскую ночь? (или как там дословно?)
Жду её с нетерпением, знаю только винтажные духи))
0

Отправлено 07 Март 2012 - 16:53 #633   Natala 

• Парфюмерный гуру

ЭLЬ (07 Март 2012 - 16:34) писал:

:u: Natala, а что скажете про Рождественскую ночь? (или как там дословно?)
Жду её с нетерпением, знаю только винтажные духи))

Я же написала - Нуи де Ноэль - остро-мшистая роза :). Очень красивая, пожалуй, для меня самая красивая из этой тройки. Достаточно стойкие, вчера брызнула на запястье, сегодня утром. несмотря на вечерний душ, все еще был аромат :)От момента нанесения и дальше аромат меняется в сторону смягчения и большей сладости.
Кстати, ванили, заявленной в пирамидке, не услышала совсем.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:35 #634   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Natala, и где были мои глаза :giggle: :blush: Не уловила)
Удивлена, что тоже солирует роза :unknw:
Винтажные духи - совершенно не розовые, а, скорее, гурманские :unsure:
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:51 #635   Natala 

• Парфюмерный гуру

ЭLЬ (07 Март 2012 - 17:35) писал:

:u: Natala, и где были мои глаза :giggle: :blush: Не уловила)
Удивлена, что тоже солирует роза :unknw:
Винтажные духи - совершенно не розовые, а, скорее, гурманские :unsure:

Ну, может, это только для меня так. В описаниях на Фрагрантике тоже больше гурманских ассоциаций :) А мне они даже в какой-то момент Герленовскую Наэму в духах напомнили. Может быть за счет сочетания розы и иланга?

Сообщение отредактировал Natala: 07 Март 2012 - 17:51

0

Отправлено 28 Март 2012 - 16:29 #636   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сижу под впечатлением от Nuit de Noel ! Рождественская Ночь оказалась для меня совершенно не злой. Скорее наоборот - светлой и доброй сказкой ! Великолепная густая амбровая роза с нежной, но терпкой зеленью. никаких восточных сладостей и пряников. Сандал и ветивер в сердце аромата такие мягкие и нежные. Никаких депрессивных ноток. Только умиротворение, спокойствие и предвкушение чего-то необыкновенно сказочного и прекрасного. :clap:
Or et Noir мне показалась жестокой Розой.Властной и не весёлой. Но она чудесна!!! Не знаю, смогу ли её носить, даже не знаю, куда можно одеть это великолепие, но наслаждаться ею буду, однозначно. :super:
3

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:01 #637   лювена 

• Участник
Своё знакомство с этой маркой начала с Табак Блонд.Как всегда,приобрела по пирамиде.В очередной раз НЕ ошиблась;-всё то что я люблю в парфюме.Но долго не могла понять,где же я уже слышала этот аромат? И,наконец,поняла!Не кидайтесь тапком,но на моей коже отголоски Герленовского Шалима явные;конечно,всё поярче,но если не наносоить одновременно,то я близко к коже слышу полную аналогию ароматов.
1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:18 #638   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: лювена, очень даже может быть :)
Табак Блонд выпущен в 1919, а Шалимар попозже, кажется, в 1925.
Так что заимствование могло иметь место ;)
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:20 #639   лювена 

• Участник
:u: ЭLЬ, сравнила пирамидки по Фрагрантике.Одинаковые ноты;кедр,пачули,кожа,ветивер,ваниль.Это довольно яркие и доминирующие ароматы сами по себе.Видимо,поэтому они и рулят
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:05 #640   Natala 

• Парфюмерный гуру
Владельцы Табак Блонд и Нарцисс Блан! Табак действительно похож на Нарцисс Блан? Где-то встретила, что Нарцисс Блан - младший брат Табака. Это так?
0

• 56 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы