[quote name='tumanistaya' timestamp='1463487952' post='985399']
Флакон сказочный ! Это 1984 год.
Вот спасибо большое! Теперь буду точно знать, что 84 год. А то мне покоя не давало, какой же год из 80 гг. Спасибо!
omma, мне кажется, N`Aimez Que Moi, но более упрощенно. В пудре роза выражена, пудровая роза
А почему Каро? Карон произносится и по-русски и по-французски.
Un_Dina,да, я почему-то уверила себя, что произносится Каро. буду теперь знать. спасибо за "наводку". а пока каждое утро буду прикладываться к пудре носом.
Нужно Ваше мнение по поводу современного Ноктюрна, он похож на винтажный по нотам хотя бы чуть-чуть или совершено другой? Раздумываю стоит ли ехать в цум-гум пробовать?
Нужно Ваше мнение по поводу современного Ноктюрна, он похож на винтажный по нотам хотя бы чуть-чуть или совершено другой? Раздумываю стоит ли ехать в цум-гум пробовать?
Отвечаю поздновато, но мож еще кому пригодится. Современный на винтаж похож, узнать можно, но, конечно, бледное подобие. После винтажа полюбить или просто согласиться носить современный я бы не смогла.
Отвечаю поздновато, но мож еще кому пригодится. Современный на винтаж похож, узнать можно, но, конечно, бледное подобие. После винтажа полюбить или просто согласиться носить современный я бы не смогла.
Хоть и не мне отвечали, но спасибо
А скажите, плиз, о какой концентрации речь? Если соврем духи по нраву, имеет смысл заглядываться на винтажную туалетку или сильно разные они будут?
Благодарю
Туалеток ни новой, ни старой не знаю. Могу лично судить только о духах. Но читала в разных источниках невысокие мнения о винтажной ТВ. Знакомство с жидкими концентрациями других ароматов Карон привело к выводу, что на них в целом не стоит заглядываться. Из Карон - только духи.
Туалеток ни новой, ни старой не знаю. Могу лично судить только о духах. Но читала в разных источниках невысокие мнения о винтажной ТВ. Знакомство с жидкими концентрациями других ароматов Карон привело к выводу, что на них в целом не стоит заглядываться. Из Карон - только духи.
Знатоки Nocturnesa,кто подскажет,какого примерно года может быть этот выпуск в хрустале ?
Какая красотища!!!
Обожаю Карон. И ноктюрн в частности.
Имею в парюфмке, теперь хочу духи.
Духи у Карона совершенно замечательные, просто восхитительные.
У меня 3 флакончика именно духов.
Но не могу сказать, что вот ЕДП и ЕДТ ни о чем. Тоже своя прелесть и тоже с удовольствием ношу.
Но покупаю в основном то, что снято.
Ибо современные версии (в квадратных флаконах) сильно бледнее старых.
Имхо, адаптированы под запросы современного непритязательного общества.
Да и флаконы эти, не чета старым.
Флаконы скоро изменят. Правда, вроде, не на огурцы, а на монументы с другой крышкой. Сняли май иланг и пью беллоджию. Вроде, обещали вернуть розу. Больше из их звезды, который меня пудрил неделю назад, ничего вытянуть не удалось)))
Флаконы скоро изменят. Правда, вроде, не на огурцы, а на монументы с другой крышкой. Сняли май иланг и пью беллоджию. Вроде, обещали вернуть розу. Больше из их звезды, который меня пудрил неделю назад, ничего вытянуть не удалось)))
монументы тоже хороши, все лучше чем просто квадраты/кубы, как в новой линейке.
Про снятие огурцов слышала тоже. Жаль их.
Без понятия. Речь вроде вели о возврате, а не о лимитке. Так-то у нас ещё и флакон в цепях можно купить))
А вы его живьем видели, продается в ЗЯ?)) Может, это оно и будет, не лимитка, а версия с приставкой 2016? Изменили, значит.
UPD.: да, похоже, оно. Осталось дождаться и сравнить, что с ним стало за четыре года отсутствия ))
Сообщение отредактировал oskolok: 18 Май 2017 - 12:41
я флакон в цепях видела с год назад, но не в ЗЯ, а в Покровском.
Там есть Карон.
Да цепи эти при их цене в России будут стоять до уценки, списания и морковкиного заговенья. С продленным сроком причем))) Так же как и прочие непроданные лимитки. Я думала, может, до вас новый уже доехал, у нас нет.
Да цепи эти при их цене в России будут стоять до уценки, списания и морковкиного заговенья. С продленным сроком причем))) Так же как и прочие непроданные лимитки. Я думала, может, до вас новый уже доехал, у нас нет.
Я не смотрела в сторону Монтеня в ЗЯ, надо будет глянуть при случае.
А в другом магазе именно цепи в глаза бросились. ))
Хотя потом была, чуть позже их уже не было. Но и Карона в целом поубавилось.
Или раскупили, или решили закругляться по нему.
Сообщение отредактировал Onella: 18 Май 2017 - 12:59