шанЭля, Обожаю такие подарки, в них особенная ценность не соизмеримая ни с чем. Они хранят частичку души дарителя и несут добрую энергетику. Поздравляю!
Нифонтова Татьяна, поздравляю! Не знаю, как другие, а я больше всего радуюсь за Юбилейный! Он у вас из новых партий?
А я прям разрываюсь, не знаю за что больше порадоваться Юбилейный влюбил в себя не с первого раза, а сейчас без него просто себя не представляю.. Код на дне последние цифры 0414
Keora, Спасибо!
Дааа, очень Билавду радуюсь) У меня замес с легкой горчинкой, но все равно очень нравится. Один из немногих шипров, которые мне комфортно и нравится носить.
Нифонтова Татьяна, отличные обновки! Коромандель тоже в планах)
Похвалюсь и я!!!! Счастлива, как ребенок!!!! Весь день и любуюсь и нюхаю и просто глажу флакончики!!!
Привет землякам!
СУпер хвастушка, поздравляю! Да и всех всех тут поздравляю и желаю желаю желаю ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ и ПОЧАЩЕ!Из Ваших 2 мои хотелочки тоже - 1 и 2 флаконцы, но пока увы не по бюджету! ..... но все таки в апреле тоже были приобретения: Теорема Фенди , Поцелуй дракона Картье, Новинг Эсти Лаудер, Слон Кензо , Чернила Лалик, Hajj SoOud, Эль П.Раббане.....
Сообщение отредактировал Tanita Tikaram: 23 Апрель 2015 - 16:05
Галина, она делала мне сюрприз. Я так понимаю-в композиции использовала Анна моя чайную пару, проволку, термоклей и искусственные цветы из магазина. Неожиданно,приятно. О-очень понравилось