Как-то неожиданно для себя заново открыла и Гуталь и Форда..Считала, что не мои марки, ан-нет)) и приятное знакомство с Roboris Cale Fragranze d’Autore
Yelena, спасибо, это Jasmin de Nuit и Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs ароматы противоположности) первый сладкий и теплый, а второй прохладный с горчинкой.
Девушки, всех с обновкам!!! Приятно зайти и порадоваться за единомышленников)) Сейчас временно так сказать в завязке, отпуск через 1,5 месяца, лечу с дочей на море, ну а из последних покупок новый купальник и планшет)) ох,осталось до дюти фри дожить
Сообщение отредактировал TATYANA73: 29 Март 2015 - 12:48
Девушки, всех с обновкам!!! Приятно зайти и порадоваться за единомышленников)) Сейчас временно так сказать в завязке, отпуск через 1,5 месяца, лечу с дочей на море, ну а из последних покупок новый купальник и планшет)) ох,осталось до дюти фри дожить
Цена на купальник зачотная!!! Тем более, если пишите, что качество хорошее
Мой стоил в 10 раз больше и качеством я совершенно недовольна ...
На Дюти фри я пока не рассчитываю, потому что всё равно дорого получится.. Да и отдыхаем мы в этом году на российском курорте
qwe,я примеряла не глядя на цену и за 8 тыс, но этот больше пришёлся по душе и для тела приятней)) Ну и цена порадовала. Цены на путевки просто посмотреть и в обморок, мы купили на 2 недели, в том году месяц бы отдыхали, никак не привыкнуть к таким ценам
Сообщение отредактировал TATYANA73: 29 Март 2015 - 20:05
qwe,я примеряла не глядя на цену и за 8 тыс, но этот больше пришёлся по душе и для тела приятней)) Ну и цена порадовала. Цены на путевки просто посмотреть и в обморок, мы купили на 2 недели, в том году месяц бы отдыхали, никак не привыкнуть к таким ценам
Скрытый текст
Я пользуюсь своим служебным положением, поэтому цена на отдых моей семьи на 50% меньше.. И то, не мало, раньше бы я в Турции отдыхала в 5* за эти деньги. А сейчас будет Сочи..
Да, мы пока еще не свыклись с новыми прайсами...
Чтобы себя как то успокоить купила вот такие сапожки под джинсы хвастаюсь .Простите , может не в тему ,но больно хочется похвастаться .Посмотрите они такие прикольные.