Alouette, Наташа, мне кажется в концентрации духи акцент сделан еще больше на фрезии и жасмине. Оба цветка сразу стартуют на моей коже яркими ЗЕЛЕНЫМИ нотами весеннего сада. Медовость где-то в бэкграунде таится и ждет своего момента. Духи Beige, как цветочный аромат, безусловно ярче и острее, (но не резче ) в звучании. Также более стойкие в сравнении с ТВ.
ksjuta, Одно нам имя - парфманьяки)))
Сообщение отредактировал Yelena: 26 Март 2015 - 21:08
Alouette, Мне негде было тестировать духи. Брала вслепую. Но зная мою любовь к аромату в туалетке, я была уверена, что BEIGE не может быть хуже в духах.
А этот флакон из рук не хочется выпускать. Просто фетиш какой-то
Да, получается, что это и есть мой самый любимый аромат. Поскольку даже свою любимую Армани манию я использовала только два флакона. Эликсир недавно закончился. И почти еще новый Код алтимейт есть. Но не могу, не хватает мне Эликсира. Очень люблю, правда. По мне, - лучший из Кодов. Классический вот я не люблю вообще
Это мои приобретения в этом месяце .Шанель №5 и натуральный шёлк блузка от дизайнера (ничего особенного ,но качеством довольна.В ней нравится воротник стойка переходит в галстук ,можно завязать и бант). Теперь запала на костюм и ещё один аромат .Спать не могу. Хочу! Хочу!
Спасибо всем.
Да. Цены у дизайнера Галины Васильевой кусаются ,скидку получила всего 3%. Думала, что блузу буду носить с той юбочкой ,что прикупила раньше, но что то не то. Пошла сегодня за костюмом ,но его не увидела в ателье , улетел на показ .Ждать придётся до сентября . Если не перегорю и дождусь ,буду брать. А вот с Амуажем пока не определилась ,какой взять Лирик или что то другое. Мне нужно что то шипровое. Подсела на Амуажи . Но что бы себя как то успокоить купила вот такие сапожки под джинсы хвастаюсь .Простите , может не в тему ,но больно хочется похвастаться .Посмотрите они такие прикольные.
Спасибо девочки. При покупке ,сомнений не возникло. Померила ,оплатила.Вчера выгуливала .Вам не передать , удобства и комфорта ,как в тапочках после каблуков.Даже не жаль отваленных за эту марку денег .Они этого стоят.Сейчас поедем на рынок за продуктами и конечно же в этих сапожках.