Irisss, спасибо
У меня уже была Ирландская кожа, на двоих с мужем) флакон закончился, и стало физически не хватать этого аромата(( и муж уже не муж, не так пахнет успокоилась только когда купила новый флакош
Irisss, спасибо Но Билавд требователен к погоде, на мой нюх, любит прохладу и влажность, идеально звучит, когда около 0 и сыро. В более теплую погоду сильно мылом начинает отдавать.
Девушки, всех с шикарными обновками! Apelsinpiken, че-то я тоже эту Кожу захотела... Кстати, на Вуксе она стоит 180€, тоже, конечно, не мало, но не 22 т.р., как в наших И-магах...
А вот мои обновки за последний месяц! Прошу прощения: съемка не высокохудожественная, а на телефон...
Это привезли из Рима. Уточню, что мой только Гроссмит, остальное муж брал себе image.jpg(533,84К) Количество загрузок:: 0
Это ароматы для дома. Сандал по мне 100% клон Мучного Леса Артизан, а Rosso Nobile - самый достоверный запах винограда Изабелла из мне известных. Девушки, не отказывайте себе в удовольствии от хороших интерьерных ароматов - это прекрасно! image.jpg(577,18К) Количество загрузок:: 0
Это от девушек-форумчанок - спасибо им большое! От мужской Диа муж отказался, а мне же лучше! Плюс куча пробников, подаренных за покупки в Риме. Блин, почему у нас, приобретая в крупном магазине даже очень дорогой селектив, тебе в лучшем случае положат пробник очередного Платья Герлен image.jpg(610К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Инна: 21 Март 2015 - 13:50
Девочки, почти каждый день захожу в эту темку, чтобы порадоваться вместе с Вами, каждая сбывшаяся хотелочка - море радости и позитива!!!
Впервые решила поделиться своей радостью Месяц назад сунула нос в темку Амуаж, вот итог. И остановиться теперь не могу... На подходе "синий и зелёный"
Сообщение отредактировал NADIS: 21 Март 2015 - 17:20
NADIS, вижу вашу красоту с бордовой крышечкой. У меня 4-х значный код на дне. У Вас ,скорее всего ,тоже. Не может он быть выпуска 14года(продолжение темы про Амуаж)