katuzza,
Шиммер просто супер. Еле спасла от посягательств дочери и подруги. Теперь надо им тоже... Думала, будут коричневые загорелые щеки, а получилось персиковое здоровье .
Про помады пока ничего, у меня их много, эти по законам логистики пока в холодильнике.
katuzza,
Шиммер просто супер. Еле спасла от посягательств дочери и подруги. Теперь надо им тоже... Думала, будут коричневые загорелые щеки, а получилось персиковое здоровье .
Про помады пока ничего, у меня их много, эти по законам логистики пока в холодильнике.
А Вы его на все лицо или только на скулы? Что-то я его мазнула и не купила. Может, зря? Мне еще очень-очень понравилась Лора Мерсье, они сравнимы. А вот в конце недели я такууую сверкалку получу! Выложу потом. Тончайшего помола лимитка Ла Мер. На все лицо. До сих пор у меня любимыми были Шаробабочки. Но теперь я вижу, что есть более деликатные штуки. Не зря сверкалочную тему на Космо года 3 читала))
katuzza,
Конечно, только на скулы, вместо румян. Очень деликатно получилось. Я все хотела Ближний и Дальний свет Шисейдо, да не сложилось почему-то.
Ой, я помню, Вы давно-давно про них писали, когда я о них не знала еще. Оба мне не подходят - холодные, а мне идет все персиковое и сливочно-бежевое. Шиммербрик подойдет.
Не могу не поделиться радостью!
Купили это чудо в Вильнюсе. Жаба душила-душила... но муж настоял. Florascent Ksar
Ну, что сказать... истинное волшебство! Медовость Акабы + нежность Профундиса... как-то так
Грустно, что на Фраге не представлены, при том, что некоторые парфюмы этой фирмы там есть.
Последний день эпопеи скидок в Летуале завершился покупкой компактных Метеоритов. Ну не смогла я устоять перед такой ценой.
Закрыла глаза на то, что в них и сияния меньше, чем в шариках, и пуховки нет, придется кисточку с собой носить.
В крышечке отразились кусочек голубого неба и веточка орхидеи.