Alouette,
про фон для Memoir - 2 последних интересные, на мой взгляд. Очень понравился кот , а последнее фото - идеальное с точки зрения лаконичности. Браво! Отличное фото!
Открыла для себя декоративную косметику Guerlain, ранее купила тени "четверки", теперь пополнила коллекцию этой палеткой.
Ну, а флакончик спонтанно "купился" (этот "пушистик" понравился больше всех в линейке Инициалей)
Так приятно себя радовать
Dreaming Violin, всё моё) Как раз купила лиловую гамму под серо-зеленые глаза)
Тени хорошие, только немного пигментации не хватает. Но для тех, кто люит легкую дымку - самое оно. У Герлен лучше шиммерные удаются.
За матовыми - лучше к Make Up Atelier или Арт Деко.
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Март 2015 - 12:46
Dreaming Violin, всё моё) Как раз купила лиловую гамму под серо-зеленые глаза)
Тени хорошие, только немного пигментации не хватает. Но для тех, кто люит легкую дымку - самое оно. У Герлен лучше шиммерные удаются.
За матовыми - лучше к Make Up Atelier или Арт Деко.
Я не большой знаток декоративной косметики, но мне кажется, редко можно встретить универсальные продукты,чтобы и дымку можно было изобразить, и погуще нарисовать, когда надо...Поэтому и собираются коллекции косметики,сравнимые по количеству с парфюмерными
У меня "четверки" Герленовские есть, они как раз шиммерные. Они шикарны!
Alouette,
Ну, Наташ, мне уже все можно!
А вообще, нигде не могу купить Диоршоу коричневую. Последний раз на НГ даже в Дьюти не было. Пользуюсь тем, что есть.
goi, а что- очень круто с синими я впечатлилась) почти никогда не запоминаю лиц, могу чуть не час проговорить с человеком, а потом даже не вспомнить, как он выглядел, во что был одет и пр. - зато почти дословно воспроизведу диалог. Но ваш образ вот как-то запал мне в память)