Masha_nsk, спасибо! Про впечатления даже боюсь пока писать. По ироничному стечению обстоятельств, первое, что он мне напомнил - это Al Shamia ASAQ (Кураши) в масле
http://www.fragranti...lend-21331.html .
А это именно тот аромат, после которого я приняла осознанное решение завязывать знакомство с арабами. Теперь вот пытаюсь себя убедить в том, что это только мимолётные видения. И всё не правда. Пока же (уже пошли вторые сутки!
) Journey для меня слишком тягучий, вязкий, если не сказать навязчивый, восточно-цветочный и громогласный нектар. Те же ощущения случаются, когда видишь, что помада-то точно не твоего оттенка, да и ботинки хоть и в мёде, но явно не к тому сарафану. И вообще куда это меня... кх... угораздило-то?... Вот только такого, с перламутровыми пуговицами на ... месте... у меня ещё не было...
Много искр и оттенков в этом тяжёлом, столетнем, пыльном гобелене. Жду, когда выстроится наконец чёткий рисунок, чтобы начать любоваться замыслом авторов. А он точно был? И где здесь спрашивается обещанные кожаные аспекты? Ему надо постоять с месяц. А что? А вдруг! Надеюсь...
Том Форд, конечно, прекрасен! Жду Ciel Amouage (выбирала между этими двумя). Уже в пути, скоро свидимся, Бог даст.
Сообщение отредактировал natle: 21 Апрель 2015 - 15:12