Получила свои покупочки, судя по всему, последние на ближайшее обозримое будущее -вчера на работе "порадовали", что з/п урезают всем на треть, теперь думаю мне будет точно не до парфюма
Джорни из флакона понравился гораздо больше чем в отливанте, то ли я тогда его разносить не смогла.. Сейчас нравится очень)
И Шалимарчик для разноски, понравился этот вариант аромата P3100871.jpg(598,97К) Количество загрузок:: 0
Tuanon, марка Alexandre J. Оформление для фетишиста . при всей яркости, флакон очень тяжелый, качественно сделан, как и коробка. Аромат интересный, фруктовый ,современный шипр, не сладкий. В духе Шипр Фаталь Герлен+ Агент провокатор+ Нарциссио Родригес пв+ Мишка. Мускус очень телесный, плотский даже сказала бы. Читала, что сравнивают эту марку по качеству с Монталь, но я сходства не нашла. Может схожи , но только напором и громкостью.
Сообщение отредактировал Ека83: 11 Март 2015 - 10:49
Irisss, Поздравляю!!! Какой же у Journey флакоша красивый!
Eau de Shalimar в этом исполнении уже снята с производства. Современный в джаггерном флаконе более цитрусовый, а этот более ванильный. Я именно эту воду Шалимара захомячила))
Прелесть подарочки у вас
Девочки, всех с подарками, покупками! Вот мои, как всегда не запланированные
PROFUMUM ROMA CONFETTO ( этот бренд может подвинуть и мои любимые Амуажи
CHRISTIAN DIOR HYPNOTIC POISON EAU SENSUALLE ( снят с производства )
HERMES KELLY CALECHE EDT - старый любимчик
CHLOE, LOVE BY CHLOE EAU INTENSE ( снят с производства )
Поздравляю Вас с покупкой . Отменный выбор. Имею в коллекции все три аромата,кроме первого PROFUMUM ROMA CONFETTO [size=2] . А вот от CHLOE LOVE BY CLOE INTENSE , чуть было не избавилась ,не знала,что сняли .Теперь уж точно не отдам.[/size]
Инна Inna, Вот поэтому и приобрела. Носить его продолжительное время не могу, но в Eau Intense есть эта пудрово-бальзамическая нота, которая и выводит этот фланкер на другой уровень, по сравнению в оригинальной ПВ. Жаль, что сняли. Клёпа, Спасибо! PR безусловно достойны свои денег. Многие из них экстракты с 48% содержанием масленных содержимых. Планирую приобретать их Ichnusa и Dolce Acqua. А у вас что то из их амбровых творений есть? Слышала много хорошего.
Сообщение отредактировал Yelena: 12 Март 2015 - 17:13
Yelena, Yelena, у меня тоже имеются PROFUMUM ROMA : Alba и Sorriso. Но у меня с ними тот же глюк восприятия, что и с Амуажеми-Очень быстро перестаю их ощущать.Хоть плачь
Yelena, у меня тоже имеются PROFUMUM ROMA : Alba и Sorriso. Но у меня с ними тот же глюк восприятия, что и с Амуажеми-Очень быстро перестаю их ощущать.Хоть плачь
Инна Inna, Ух, ты, как странно! Может период такой - аносматический. Я уверена, что окружающие слышат и Амуажики, и Римские духи на вас. Я бы ТОЧНО унюхала
Хочу еще Alba. Тоже понравился!
Yelena, странно, но остальные марки я слышу весь период звучания. Эти же две-суперстойкие и супершлейфовые(по отзывам форумчанок)-ПРОВАЛ.Через час как будто бы и не было ничего
Инна Inna, да, действительно, суперстойкие! Это что-то с восприятием, привыканием, мне кажется. У меня примерно так с бутиковой Шанелью, а они часто не стойкие по сравнению с Амуажами и Римскими духами.