Елена Прекрасная, да, с удовольствием задвинула бы эту скучную работу подальше в ящик !! .... но кушать хочется всегда и пополнять свои скромные запасы парфюмерных полочек
.... не отпускает Niki de Saint Phalle, Niki de Saint Phalle
Марин, а я вот издалека люблю твою работу. Для меня она окутана легким флером романтики И пахнет твоя работа совершенно особенно.
Сегодня прохладно с утра, захотелось "Черную фиалку" Алисон Олдоини. Уже в метро получила комплимент от рядом сидящей женщины с вопросом как называется мой шикарный парфюм
У меня сегодня Siam Flamboyant, Isabel Derroisne давно когда-то прислали минечку в подарок. Но ничего не чувствую, так как чихаю и кашляю после удачно проведенных выходных.
Девчонки, перебираемся в летнюю темку, июнь на дворе.
Скрытый текст
Marlyna, кем же вы работаете?
fioreninok, Нина, скажите, Линстан пудровый? Раздумываю над покупкой, давно не обоняла его, а тестера в Летуале нет. И его, вроде бы снимают с производства? Спасибо
Никто не снимает, это точно. Вычитала на другом ресурсе про Ланстан: "Для меня это зеленое яблоко в пудре, такое зрелое-перезрелое, сочное, ароматное и ирисовое", точнее я бы не смогла выразить. Ланстан не такой популярный, поэтому и стоит на последних полочках в 30-х по одной коробочке
Елена Прекрасная (01 Июнь 2015 - 21:20) писал:
Девчонки, перебираемся в летнюю темку, июнь на дворе.
Скрытый текст
Marlyna, кем же вы работаете?
fioreninok, Нина, скажите, Линстан пудровый? Раздумываю над покупкой, давно не обоняла его, а тестера в Летуале нет. И его, вроде бы снимают с производства? Спасибо