А что у кого припасено для тропической влажной духоты? Я пока в раздумьях, но на запястьях уже сидит "Сад господина Ли". Прочитала вчера все отзывы на Фраге про него. Хочу сказать, что он всё же сложнее, чем просто отдушка для бытовой химии В жару я бы такое носить не стала, а вот в прохладную и ветреную летнюю погоду вполне. Оптимистичный он.
Анют, я с утра по такой духоте тоже выбрала Сады, только Сады Нила.
Гуляли с малышом в старом парке, засаженном липами, каштанами и местами соснами, и дышится, и даже можно жить в такую жару))
Сейчас влажно, дождь, ветер с Москвы-реки, и моя личная ароматерапия - Шанель Ла Пауза.
Сегодня одета в белую блузу, желтую юбку и черные лакированные туфли. Как вы думаете, что я решила послушать на обеде в сетевике? Конечно же Dolce Vita - Dior. Теперь так хочу купить...зачем только деньги взяла
Сегодня одета в белую блузу, желтую юбку и черные лакированные туфли. Как вы думаете, что я решила послушать на обеде в сетевике? Конечно же Dolce Vita - Dior. Теперь так хочу купить...зачем только деньги взяла
Как вы думаете, стоит?
И я согласна с Леной qwe - однозначно, стОит! Очень радостный, позитивный, и для меня - аромат праздника
Анют, я с утра по такой духоте тоже выбрала Сады, только Сады Нила.
Гуляли с малышом в старом парке, засаженном липами, каштанами и местами соснами, и дышится, и даже можно жить в такую жару))
Сейчас влажно, дождь, ветер с Москвы-реки, и моя личная ароматерапия - Шанель Ла Пауза.
Я тоже хочу ветер с реки! С Волги бы не отказалась... У меня там есть личные 10 соток и бытовка
нашла отливантик Флёриссимо Крида, точно помню, что не покупала, наверное моя знакомая с форума кинула в пакетик при встрече)) Сегодня буду в нём, пирамида скудная - отзывы впечатляют, никогда не жаловала женские Криды, в отличии от мужских, в этом году пробило))
Fleur Narcotique, Ex Nihilo. В микродозе. Сделала полпшика на шею сзади. Сейчас сижу в тенечке, аромат невероятно шлейфит на ветру. Наслаждаюсь. А ведь сначала не понравился...
Пара последних пшыков L'Ombre Dans L'Eau Diptyque сели сегодня поликлиническими дезинфектантами((( что в очередной раз напомнило о визите эпидемиолога
чем бы миксануть, чтоб замаскировать
Сегодня у меня рабочий день в офисе. Поддалась на всеобщий ажиотаж на форуме
и тоже нарядилась в Хадж. Последний раз пользовалась им зимой, была немного разочарована.
Утром во влажном воздухе после дождя и сейчас в тепле аромат реабилитировал себя,
прекрасно играет! Теперь понимаю восторги других пользователей.
Вчера вечером и сегодня - свежеприобретенная Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo
У меня был отливант, но из флакона аромат гуще и гардения более выражена. Все домашние откомплиментили)
Несмотря на то, что отправила дочку на дачу с бабушкой, третий день уже в какой-то беготне. Утром даже времени на раздумья нет. Сегодня попался под руку Онор - и вот я в нем!