Никогда не могла понять Do Son Diptyque: казался мне грубым и не сбаллансированным. А сегодня по духоте звучит нежным цветочным букетом во главе с туберозой! Хорошо!
Вчера у дочи был "выпускной бал" в детском садике, для меня этот день стал даже более волнительным, т.к. пришлось взвалить на себя груз родительско-комитетских забот... выбор никакой передо мной не стоял, я будто с рождения знала, что облачусь в любимый Ирис 39 Ле Лабо. Сегодня в нем же.
Ленчик, поздравляю с окончанием садика быстро то как
Сегодня с утра у нас дождь, я в Шанель 19 пудр.
Туша,Вы на себе хорошо эту розу слышите? Уже даже поливалась я ей!3 пшика-5 мин душит и...по-английски уходит((
Хорошо. Но на пшики я не скуплюсь, сегодня было 4. Но на мне это скорее всего не роза, а можжевельник (в пирамидке не заявленный) и грейпфрут. и слышу их практически до конца дня. Где-то в середине появляется мускус, но опять же в сочетании с грейпфрутом и можжевельником. Сейчас аромат уже затих, но к вечеру после бокала вина оживет заново и опять будет заметен. Обычно у меня так бывает.
Хорошо. Но на пшики я не скуплюсь, сегодня было 4. Но на мне это скорее всего не роза, а можжевельник (в пирамидке не заявленный) и грейпфрут. и слышу их практически до конца дня. Где-то в середине появляется мускус, но опять же в сочетании с грейпфрутом и можжевельником. Сейчас аромат уже затих, но к вечеру после бокала вина оживет заново и опять будет заметен. Обычно у меня так бывает.
А я последнее время тянулась к Диптик инжир. Тем летом доносила Сирень Ф. Маля . Простенько, но хотелось. На это лето, поеду скоро отдыхать отпшикаю себе инжир, Молекулу 02 эксцентрик, завтра выписываюсь из больницы, почитав темку захотелось РЕФЛЕКШН, ну и что нибудь на отдых посерьезнее возьму из Амуажа. Короче 4-5 разных думаю мне хватит.
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Май 2015 - 19:22
по теме Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle в такую погоду он сводит меня с ума! обожаю !
планирую сделать стратегический запас на 100 лет вперед
Сегодня более вдумчиво тестирую Дух свободы (Эсприт Либре) Антонио Висконти. В первый момент леденцами-лимонадом пахнУло, здОрово! Через пару дней отстаивания звучит уже по-другому, нежели в день приезда. Определённо нравится .