"Елисейские Поля" - старенькая парфюмированная вода. Думала, что задохнусь в машине. Нажала 2 раза на распылитель. Обычно через пару минут перестаю слышать аромат.
Вылила из пробирки остатки Amouage Gold на ладошку. Ии на волосы его. И чего я там до этого намазом тестировала - ерунда. Поняла всю красоту только сейчас. Такой горько-цветочный! Хочу!
Похож на аромат из недавнего сна. Только во сне это была Красная Москва . В необычном белом матовом длинном флаконе - капле. Во сне нанесла и обомлела от восторга. Горькая - горькая красота. До сих пор хожу под впечатлением и запах этот не могу забыть. И все эти дни перебирала свои пробирки - отливанты в поисках горечи. Вот Голд принес небольшое облегчение.
Mojave Ghost,Byredo. Пока в такую жару дотопала до метрополитена, аромат меня покинул. Хотя обычно громкий и стойкий.
Сейчас заскочу в Иль дэ Ботэ, обновлю.
У меня сегодня Слон Кензо, сел гораздо лучше, чем в холодное время: пряно-сливочно. Зато от мужа выслушала целую лекцию на тему "кто додумался назвать духи слоном"..
Dune Dior c Epic Amouage . Красивая полифония. Завораживает. Акцент на сухой специевости Эпик делает Дюну еще глубже и прекраснее. Целый оргАн живых эмоций.
Сообщение отредактировал natle: 28 Май 2015 - 07:35
Mystery, Оксана, привет! Я вот Голд тоже только на днях распробовала, зимой как-то не впечатлял. А для горечи у меня живёт миниатюрка Сафари Р. Лорена. enotnaya princessa, я сегодня один пшик Слоника Кензо посадила на руку - действительно пряно-сливочно. Причём на мне специй больше, чем сливочности.
А на второй руке - Арпеж Ланвин из чёрного флакона. Классика жанра - звучит строго для меня. Кириллова, ко мне сегодня выезжает моя Богиня , надеюсь, успеет до моего отъезда.
Скрытый текст
КЗОТа на них нет, не дают отдохнуть по-человечески