Кристальные цветы Монталя, муж сразу сделал комплимент (так происходит каждый раз с этим ароматом, другие крайне редко отмечает... может стоит обзавестись флакончиком )
Сегодня иду на цистоскопию(((( Плавали.. знаем, что это такое, натроение паническое, страшно(( Когда делала первый раз 11 лет назад , сказала, ЧТО НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ И НИКОГДА!!!, но приходится(( Будет Дольче Вита, она всегда мне поднимает настроение, да ещё и погодка убейся(( Вот такой "милый" парфюмерный очерк, а что делать - жиСТЬ !!!!!!!!)))
Простите все, кто сегодня планирует быть на Китае! Если услышите лакричник, утопленный в сладости, то это буду я в "L" от Lolita Lempicka Ношу крайне редко, но сегодня рука сама тянется к флакону. Пока борюсь, но силы оставляют меня.
Сегодня в свежеобменяном Форде)Точнее в Шанхайской Лилии У нас холодно утром был ливень,сейчас солнышко с ветром.Превосходно она звучит,очень даже шлейфовая.Никакого бальзама звездочка,все очень натурально,а точнее специи и какие то цветы,но лилию не слышу.И хорошо!
Интересно ) Возможно, это особенности посадки. Или особенности погоды. Летом я слышу в этом аромате чистую лилию без всяких добавок, стабильно, а с ранней осени по позднюю весну - одни специи без лилии ) "Звездочка" ни разу не показывалась, тьфу-тьфу
Интересно ) Возможно, это особенности посадки. Или особенности погоды. Летом я слышу в этом аромате чистую лилию без всяких добавок, стабильно, а с ранней осени по позднюю весну - одни специи без лилии ) "Звездочка" ни разу не показывалась, тьфу-тьфу
Так и мне ж без звездочки А в общем и цело мне нравится аромат!Прям взяла б флакон.Целый.У меня остатки