Погода в Екатеринбурге похоже и сегодня будет мрак. Все-таки у меня выбор парфюма больше зависит от погоды, чем от чего-то еще. Вот и сегодня снова тянется рука за флаконом с ванилью. На этот раз карамельно-древесная Un bois de vanille Интересно, как она в дождь?.. Если у нас польет, узнаю. А пока побольше пшиков на декольте и руки, дел особенных нет, хлопочу по дому - радуюсь жизни
А я который день упиваюсь Амуажевскими Мемуарами . Эти смолы-благовония-дым сводят меня с ума своей нереальной красотой .
И весь недолгий отпуск прошёл под знаком Амуаж - Юбилейный, Мемуары, Саншайн .
Получила вчера свою голубую мечту - старенькую Палому Пикассо в круглом флаконе 38 мл, американского происхождения.
Ночь прошла в эйфории
Сегодня, разумеется, в ней, в красавице. Бесподобна!
а у меня впревые за долгое время парфотпуск(( с пятницы вообще ни разу ничего не доставала, даже и думать о парфюме не могу. А все потому, что пролила немало любимейшей Черной Ангелики в ту самую пятницу, мокрый флакон и мокрые руки обтерла о шею и волосы (ведь жалко ж было просто пойти и ополснуть флакошек и ручки), и весь день умирала от передоза((( до сих пор как вспомню так вздрогну...брррр
Но сегодня видимо уже полегче, раз зашла в темку посмотреть чем вы себя радуете в эти ненастные денечки
А я все разнашиваю свой "Богемный шик" Шабо. Сегодня по причине холодины аромат попал на мохеровый свитер и как же он сразу стал красив! А ведь думала от него избавляться. Торопыга... Надо видимо сначала пытаться подружиться, прежде чем расстаться.
Сегодня в свежеобменяном Форде)Точнее в Шанхайской Лилии У нас холодно утром был ливень,сейчас солнышко с ветром.Превосходно она звучит,очень даже шлейфовая.Никакого бальзама звездочка,все очень натурально,а точнее специи и какие то цветы,но лилию не слышу.И хорошо!