В Екатеринбурге сегодня отвратительная погода! И ветер, и дождь, и просто холодно...
Согреваюсь и поднимаю настроение с помощью Vanille bourbon, она как будто специально для дождя и создана
Ой, а можно спросить ваше мнение об аромате? Стоит ли за ним гоняться, не похож ли на какой другой? Ваниль люблю, но не кондитерскую, к марке этой дышу неровно, почти все ароматы что попробовала, нравятся..
По теме - вчера носила Билавд Амуаж, по влажной дождливой погоде обалденно шлейфил. Сегодня с утра был Cadjmere Parfumerie Generale, но достаточно быстро слетел, сейчас сижу в Sensuous Estée Lauder
Не глядя схватила один из пробников, и удачно, кстати, схватила - Orris Noir Ormonde Jayne. Очень стойкий, женственный и создающий комфортное состояние парфюм. Вторичен, однозначно. И совершенно не Noir.
Ой, а можно спросить ваше мнение об аромате? Стоит ли за ним гоняться, не похож ли на какой другой? Ваниль люблю, но не кондитерскую, к марке этой дышу неровно, почти все ароматы что попробовала, нравятся..
Бурбонская ваниль самая что ни на есть кондитерская! Мне она в этом парфюме напоминает запах сдобы, но не готовой, а которая еще только подрумянивается в духовке. Аромат, которым наполняется квартира пока готовится выпечка, это и есть для меня Ваниль Иль Профмо. А еще здесь фоном есть цветы, мне кажется, кувшинки, потому что ассоциации идут с чем то прохладным и водянистыи. Если Вы любите ваниль, мне кажется, стоит приложиться носиком и к этой. Хотя с другой стороны, Вы пишете, что кондитерская Вам не по душе... Наверное, тогда стоит раздобыть пробирку, а не тратиться сразу на отливант.
p.s.: а вообще, спасибо за вопрос! Я тут новичок пока, еще никого не знаю, а общаться хочется
Рано утром под дождём гуляла с собакой в Мицуко. Так чудесно она вписалась в мокрый прохладный воздух!
Сейчас собираюсь по делам уже в Черной Орхидее Форда - тоже очень нравится во влажную ветреную погоду. Запах земли после дождя, травы идеально гармонируют с ЧО. И ещё, мне кажется, у меня шоколадная-шоколадная версия Орхидеи, явственно его слышу, наслаждааюсь. Люблю!
Вчера отмечали ДР мужа (квест + ресторан), была в Shalimar Initial L'Eau
Как-то долго собиралась: хотелось одеться нарядно, но при этом еще и по погоде.
Нанесла нескромно, но так ничего на себе и не услышала в течение дня, зато вечером, когда принимала душ, аромат отогрелся и из ванной уходить не хотелось)) Поэтому для себя сделала вывод, что носить буду в теплые дни, чтобы наслаждаться в полной мере. Тем более, что в середине недели обещают потепление..
Оделась на работу как кармен ( белая блуза, фиолетовая юбка, черные колготки) и одела Fracas - RP. Чувствую себя превосходно (хотя ведь орала, что ненавижу туберозу)