В Екатеринбурге сегодня отвратительная погода! И ветер, и дождь, и просто холодно...
Согреваюсь и поднимаю настроение с помощью Vanille bourbon, она как будто специально для дождя и создана
Ксерджофф Идеальный Букет, придушил насмерть, еле отмылась, пришлось ванную принимать.
Лечусь Мисей Шанель. Кажется, мы начинаем дружить. А я её разнесла в Парфюмедии и на Фраге в пух и прах, придется, видимо. извиняться. Шлейфа только, жаль, нет на мне, это расстраивает очень ((((
Сообщение отредактировал Lavanda: 17 Май 2015 - 12:20
А я меня сегодня долгожданное знакомство с Dzing, L Artisan Parfumeur
Ух ))) Действительно, чистый цирк - опилки, вопиющая анималика и... сладкие молочные орешки
На работу вряд ли рискну, да в просто в присутственное место - не уверена, но вот для себя отливант куплю однозначно. Потому что по неведомым причинам аромат невероятно поднимает настроение!
Привет землякам К вечеру распогодилось - потеплело и дождь перестал) Успела выгулять по влажности Jardin Secret Nicolai - действительно хорош в дождь
О! Приветик!
У нас в районе снова дождь, а мне идти выгуливать шерстяного любимчика. Возьму зонт и по два пшика на запястьях La Danza delle Libellule Nobile 1942. Все-таки Стрекозы пока в фаворитах у меня - носила вчера, позавчера... и завтра думаю рука потянется только к ним
А я меня сегодня долгожданное знакомство с Dzing, L Artisan Parfumeur
Ух ))) Действительно, чистый цирк - опилки, вопиющая анималика и... сладкие молочные орешки
На работу вряд ли рискну, да в просто в присутственное место - не уверена, но вот для себя отливант куплю однозначно. Потому что по неведомым причинам аромат невероятно поднимает настроение!
а сладкую вату в остатке не почувствовали?
Одно время Дзынь был в любимчиках у меня - носила и на работу, и на свидания, и спать даже ложилась в нем
О том, что пахнет опилками или лошадьми ни разу никто не говорил, отмечали, что пахнет ирисками и сладкой ватой
а сладкую вату в остатке не почувствовали?
Одно время Дзынь был в любимчиках у меня - носила и на работу, и на свидания, и спать даже ложилась в нем
О том, что пахнет опилками или лошадьми ни разу никто не говорил, отмечали, что пахнет ирисками и сладкой ватой
Ох, нет, вату не почувствовала, и это к лучшему. А вот ириски пожалуй да. И орешки на себе явно слышу. В базе немножко показалась гуашь. Правда, опознала я её только после прочтения отзывов. Но она, точно )
Лошадки на моей коже проявились очень натуральные ) "Ускакали" часика через два
Ох, нет, вату не почувствовала, и это к лучшему. А вот ириски пожалуй да. И орешки на себе явно слышу. В базе немножко показалась гуашь. Правда, опознала я её только после прочтения отзывов. Но она, точно )
Лошадки на моей коже проявились очень натуральные ) "Ускакали" часика через два
я когда носила его, гуашь чувствовала в самых верхних нотах... ах, как сразу хотелось взяться за кисточки и достать растрескавшуюся акварель! Таким достоверным мне казался запах красок!