Всем привет!
Я вчера и сегодня в обновке, которая попала ко мне в результате обмена на этом форуме - La danza delle Libellule
Ничем конкретным не пахнет, просто абстрактная сладость, сглаженная и чуть мыльная (но мне это нравится сейчас) Прошлым летом, когда разнашивала маленький отливантик этой воды, меня в первый раз в жизни покусали осы! Этим летом носить буду строго на запястьях и не больше двух пшиков =)
Вчера Жадор- так давно не носила, соскучилась
А сегодня Claire de Lune, Marbert
А вечером у мен будет обновка, знакомство "вслепую", позже отпишусь )))
Cur Blanc Evody Parfums Вчера взяла попробовать отливантик, очень нравится аромат. По крайней мере похож на понравившуюся мне сначала очень Замшу Тома Форда. Но эти на мне хорошо сидят в отличие от Замши и не пахнут немытыми письками
Ну очень "круто" сказано. Нет сил читать!
Просто "крик души" с моей стороны.
Сообщение отредактировал Каролина: 15 Май 2015 - 12:54
Каролина, вы знаете, для меня это тоже крик души потому, что я хотела Замшу Фордовскую ужасно! Но она на мне стала выдавать именно такой ужас Могу подкорректировать сравнение, чтобы не шокировать окружающих
Juste un Reve Nicolai - впервые примерила в тёплую погоду - очень летний, фруктовый, насыщенный, его время пришло) Вот только по поводу ос тоже подумалось, что им он тоже очень понравиться должен, надо бы летом поаккуратнее с ним