Второй день в томатно-малиновом безумии Les Belles de Ricci Liberty Fizz, Nina Ricci Получилось случайно (готовила отливант и облилась), но пришлось "ко двору", как говорится.
Для меня это один из ароматов-якорей, прочно связан в сознании с одним из периодов моей жизни. Приобрела одним из первых, когда ЛаПа открыла для меня дверь в ароматное прошлое. Яркий, странный, оформленный в каком-то кислотном стиле, совершенно "не Риччи". Достоверная томатная ботва в нагретом деревенском парнике. Забегаешь, срываешь с мохнатой ветки помидорину, вгрызаешься и несешься дальше, попутно выпустив из адского пекла теплицы заплутавшего шмеля. Эх, детство босоногое...
Отчасти подобными красками могут играть Palermo от Byredo и In Love Again от Yves Saint Laurent
P.S. Вспомнила!!! Ещё Итальянскую кожу Memo в эту компанию!!!
Татьяна2612, а можете в двух словах описать разницу в звучании этих трех концентраций?..
Ой,ну разница между ними большая, на мой взгляд. Знаю, что многие любители ТВ, не переносят ПВ (и наоборот). Даже одной концентрации ароматы разнятся. Я долго не могла подобрать для себя туалетку, то слишком мшистая, то слишком зеленая, то слишком острая,колкая. И наконец досталась рОзная. И ПВ ки у меня разные бывали, и с явной кожей, и с красивой пудрой.ПВ больше горчит, чем ТВ.
ТВ -ки прозрачные,для меня летние, ПВ весна- осень. Духи ношу всесезонно. Шлефят они меньше, но они более мягкие, округлые, гармоничные. Очень красивая белая роза. Они не такие пыльные, как ТВ и ПВ.Духи мой фаворит!