natklem, сегодня с утра явно напрашивалась Премьерная пятерка, но, после секундного замешательства победил Опиум. Облилась щедро Легендами Китая и на улицу .
так я и знала .. Lumiere Blanche с наступлением тепла начал выдавать на мне..носки 0о. Так же было и на маме (она решила на днях взять попользоваться). И на работе коллега парфманьячка тоже повела носом на мое замечание "как-то плохо сегодня раскрылось" - кивнула слегка и ушла. На обеде зашла в сетевик и облилась новым платьем Герлен - и перекрывает и политкорректно.
Завтра заполоню тему - неадекватная реакция на парфюм, ибо принесу с утра нам на работу 12 отливантов (домой заехать не успею, а коллега любит все доставать и сразу распылять )
Сардоникс- старющий 70Х годов, до сих пор сохранил свою красоту и неповторимость! утром крупный мокрый снег и около нуля, сыро и немного морозно, шлейфил...
Весна, хочу цветов, который день собираюсь нанести Шантильи Убиган, но наношу что-то другое, а сегодня наконец-то нанесла его! солнечный,радостный , цветы,цитрусы,дымный ветивер и дуб.мох. красота!
Сообщение отредактировал muzarkash: 23 Апрель 2015 - 19:16