Мне вчера тоже на встрече anna-may-may подарила флакончик стареньких очень красивых горьковатых духов. Вот я сегодня в них, название так мелко написано, что не разберу. Может хозяйка подскажет.
название цифры. кажется 1800. марка Charles V
конец 70-х начало 80-х
Пытаюсь прогнать простуду с Vengeance Extreme Juliette Has A Gun - второй день в этом парфюме.
Очень даже приятно в ней болеть, если можно так выразиться Хочется поскорее выздороветь и на свежий воздух выгулять эту красоту!
Поначалу казалась резкой, даже какой-то мужской, но сейчас мы с ней спелись, как ни странно, эта леди может быть нежна. Поддаётся укрощению
Вчера достала из закормов, жемчужину моей коллекции Terre de Feu, Antonio Visconti старого выпуска
А сегодня в Aimez Moi, Caron, в крабике, ну очень табачный)))
Сообщение отредактировал svkbak: 23 Апрель 2015 - 02:57
Сегодня я в премьерной пятерке. Обожаю ее. Вот почему она такая не стойкая? Ею поливаться надо, а мне жалко. Во флаконе 2/3 , а я уже думаю, что надо бы ею еще припастись .
С утра дождь и ветер( Зато как Диа чудесно раскрылась, сейчас на работе с открытыми форточками сидим - я прям благоухаю вся меня даже спросили - у тебя духи новые? я говорю: нет, старые.
Feminite du Bois Shiseido, в концентрации "дымка"
Очень нравится! На мне явно чувствуется вкуснющее сливовое варенье и свежая слива с кислинкой, которая удачно нивелирует сладость. Единственное расстройство - стойкость почти нулевая, перестаю слышать минут через 20-30. Может, ольфакторный провал В отзывах пишут, что стойкость у аромата хорошая
qwe (23 Апрель 2015 - 09:41) писал:
Я благоухаю в Journey
Сегодня 10 лет со дня свадьбы -поедем кататься на лимузине по вечерней Москве