Продолжаем болеть - аква аллегория Fig Iris и Доктор Мом малиновый
Первый определенно поднимает настроение) скоро пойду на поправку)
Очередное спасибо моей фее
сестры по несчастью)) скорейшего выздоравления
Спасибо)) Вам тоже скорейшего выздоровления
Да, ещё и погодка соответсвующая(( Но, болеть нельзя, силы нужны - папа старый тоже болеет, а я из дома выйти не могу((
Ой, а у меня сегодня парфюмерная тишина..
Вчера в трамвае ехала неколько остановок (а отвыкла) - у него ж ускорение и замедление такие, что ух.. В общем, имела неоторожноть во время торможения повернуть голову не по ходу движения.. А на мне Хлоя была классичекая.. В итоге меня долго мутило, и теперь это состояние у меня ассоциируется с этим ароматом.. Надеюсь, что временно..
Потянуло с утра на инжир. Нанесла Philosykos Diptyque в ТВ - на моей коже удивительно нестойкий, разочаровал. Днем оросилась Incantation Rouge Bunny Rouge, через пару часов и следа нет... Вечером, уже дома - Womanity Thierry Mugler.
Однозначно, авитаминоз это..,не иначе!
Only You от Новой Зари.
Честно, не ожидала такого открытия!
Просто свободно поспорит с любым современным нишевым ароматом!
Бергамот-лимон-нероли! Весна пришла!
В сердце - фиалка, жасмин и кедр заявлены. Фиалка мимо меня пролетела, жасмин где-то вдали прошептал, кедр... Ну, видимо, вот эта ненавязчивая древесная нотка - да!..
Играет, не сдается! Греет в сегодняшний сумасшедше-ветреный, холодно-согревающий день (ну, совсем у нас на Северном Кавказе ныне сумаЧеЧая весна!!!)))
А часа через два уже и ветивер с амброй пошли!
Привычной пронзительности мускуса не чувствую.
Есть крышесносящий весенний аромат! - Сложный, играющий, шлейфовый, дружелюбно-улыбчивый! Просто Фея-Подружка какая-то!
Так рада, что провела в нем сегодняшний день!
После двух или трехнедельного невылазиния из Юбилейного в разных вариантах был сегодня я Шипр Палантин МДСИ, а вечером аттары амуажевские. Светлана, спасибо огромное! Таиба все заполнила вокруг. Народ в электричке в тамбуре на выходе синхронно начал сопеть, шмыгать, втягивать воздух и оглядываться было забавно
Болею, дома, но нос дышит)) На одно запястье нанесла Нежный Яд, на другое Липу Орсеевскую)) А, за оконом прям предзимье..(((
Скорейшего Вам выздоровления. Неделю назад ,испытала на себе.Врач прописал спрей ИЗОФРА,что Вы думаете,я начала применять.Результат сожгла голосовые связки,голос пропал на 3 дня.Испытала шок! Сделала вывод, принимать ,что доктор прописал с большой осторожностью! Начала сама себя лечить.Купила в аптеке горчицу (насыпала в носочки и спала в них,с эфирным маслом эквалипта ,кедр,мята делала ингаляцию и ещё в доме есть у меня цветок герани,срывала листок,растирала пальцами и смазывала пазухи носа и область третьего глаза и все! Нос задышал,я почувствовала себя человеком). Берегите себя!
Вчера была лимитка Юбилейного.
Сегодня присоединяюсь к тем, кто вызыват солнце . Дюна Диоровская 1996 года. Цвет этой парфюмки просто оооочень оптимистичный .
Сложно,наверное, к пониманию,но весь образ вчера был подобран под другой парфюм (да, именно образ под парфюм, а не наоборот). Но с утра детали исказились, легкий стиль был нарушен, и я решила выгулять feminite du bois - serge lutens. Пока радует