Приманиваю весну Амарижем)) В принципе, погода нормальная для начала апреля)) Но, уж, больно март был необычкен, почти по-майски тёплый, околдовал, очаровал, поманил в буйную весну, а потом снег и всё на круги своя))
Голд Амуаж из бездонного флакона. подарили с словами - там 4-7мл болтается. действительно, на дне совсем немного плескалось
мама носила неделю, я пользуюсь уже больше 1,5 лет, а он не кончается волшебный во всех смыслах
Rose Noir, Byredo. Долго сомневалась в необходимости покупки, в итоге купила и очень этому рада. Аромат спокойный, не обязывающий, не громкий. Ношу часто.
мне Дева не похож на болгарское масло , может оно разное было? я у мамы нашла в деревянной штучке-фитюльку
масло был жирный аромат розы. Дева холодная роза из подвала
Ань, современная болгарская роза в разы жиже той, старой. И по ощущениям холоднее. Но на Деву не похожа один фиг
По теме: сегодня снова Chanel 22. Прям какое-то "с любимыми не расставайтесь"
Первый раз за 10 месяцев сходила в спортзал (абонемент имеется с прошлого лета, сегодня пошла 2-й раз за это время ) и туда одела Eau de Guerlain. Оказывается он такой стойкий, чертяка!))) Но к вечеру прибавился вечерний Кузя и они друг с другом бодренько так перекликаются)))
Голд Амуаж из бездонного флакона. подарили с словами - там 4-7мл болтается. действительно, на дне совсем немного плескалось
мама носила неделю, я пользуюсь уже больше 1,5 лет, а он не кончается волшебный во всех смыслах
и я хочу, чтоб мои флакоши Амуажа волшебными были (да и вообще никто не откажется) сегодня я тоже в Голде чую, что передознулась, но все молчат, а я балдею