А у меня весна, и плевать, что там за окном ) Поэтому Онор Амуаж в экстракте. Кажется, он станет основным лейтмотивом этой весны.
Как оказалось, весьма комплиментарен
Прекрасный апрельский день, 'а за окном и дождь, и снег'.. Вчера забрала пару флаконов старенькой Dior Dune у парфюмерной феи (кризис кризисом, а запасы Дюны нужно поддерживать). Очень люблю этот аромат, всегда обеспечит хорошее настроение, мысли о жарком лете, отпуске и море. Так что 'что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда литр Dior Dune со мной!'
[quote name='Елена Прекрасная' timestamp='1427955363' post='748781'] Kallipso, как я вас понимаю!
Скрытый текст
На работе мне тоже говорят: Леночка, ты слишком молода, чтобы быть экспертом! А Леночке 38 уже .И даже младшие коллеги ведут себя со мной покровительственно, так смешно. Так и живу всю жизнь - девочка, позови взрослых .
Скрытый текст
Мне-то сказал коллега, которому я симпатизирую Мол - какая ты молодая. Ну да, в 22 выгляжу на 16.. Может купить Шанель 5 и исправить недоразумение? .
По теме - Чистый мускус был тише, но выиграл Кожу от Кейко. На обеде улилась им
Сообщение отредактировал Kallipso: 02 Апрель 2015 - 13:56
Вчера Musc Intense Nicolai очень понравился, больше, чем пробник когда-то. Сегодня потрясаю окружающих Tonka Imperiale Guerlain, Империал без сомнений.
Chanel No 19 EDP винтаж. у меня сплеш. Нанесла намазик - через 10 минут не слышу, нанесла 2 - тоже самое. Ну, думаю, ответственно подойду к вопросу и порядочно так обмазалась Итог: сладючая пудровая роза на зеленом кусте, весьма нецеломудренная, надо сказать я довольна. И стойко и шлейфово
Пыталась дать еще один шанс Robert Piguet Rose Perfection. Нет, не мое, сплошной мускус. Залакировала Молекулой 01 и отправилась по делам. В очень солидном месте две дамы спросили, что за парфюм такой красивый.