Иннчик, как тебе этот аромат Маля " В твоих руках"? У меня он тоже есть, так его хотела, но пока до него не дошла очередь.
По теме: Том Форд Noir de Noire.
Un Coeur en Mai MDCI
Наглядный пример, как от почти неприятия аромата после первого вдоха он со временем может превратиться в одного из любимцев ) Хотя направление, в целом, действительно не мое )
Второй день - Juste un Reve Патриции Николаи (вчера надела по особому случаю - забирали еще одну племяшку из роддома , и так хотелось чего-то нежного и вкусного, но вопреки ожидаемому вылез один сандал, такой сладко-деревяшистый, шершаво-пудровый и очень монотонный. Сегодня решила все-таки проверить - и опять та же фигня. Неужели он только в мороз раскрывается? Ведь зимой в нем четко были и абрикос с кокосом, и тубероза, и ваниль - а сейчас просто моноаромат сандала
Второй день - Juste un Reve Патриции Николаи (вчера надела по особому случаю - забирали еще одну племяшку из роддома , и так хотелось чего-то нежного и вкусного, но вопреки ожидаемому вылез один сандал, такой сладко-деревяшистый, шершаво-пудровый и очень монотонный. Сегодня решила все-таки проверить - и опять та же фигня. Неужели он только в мороз раскрывается? Ведь зимой в нем четко были и абрикос с кокосом, и тубероза, и ваниль - а сейчас просто моноаромат сандала
Ирина, у меня он только летом хорошо звучит, или в той время когда уже точно не холодно. Зимой замыливался, для меня это было похоже на пластиковый кокос. После одного такого случая в холода даже не достаю.