Так замерзла в Лютановской хризантеме (которая еще и заодеколониться попыталась), что к обеду, с огромным удовольствием, переоделась в Love by Kilian и уютно стало, в этом карамельно-терпком жасмине.
Сообщение отредактировал diksi: 26 Март 2015 - 13:05
А у меня настоящая весна -Memo Inle. Это же прелесть просто! Чувствую, станет одним из моих фаворитов на нынешнюю позднюю весну.
Заметила, что в последнее время не сразу проникаюсь новыми для себя ароматами. Но тем интереснее...
Такая погода, когда не знаешь, что носить из одежды: в зимнем жарко, в весенне-летнем недостаточно тепло. Тучи и ветер.
Я в Roboris Cale Fragranze d’Autore. Прекрасный аромат, очень натурально звучит. Слышу все, что обещал производитель: "Roboris - это ветер, приносящий тот неуловимый аромат влаги и растительности, который появляется перед дождями, проливающимися на теплый, сухой песок и прожжённые солнцем плато, в то время как отовсюду доносятся ароматы волшебных трав, мускуса, кожи и древесины".
Честно сказать, я в восторге, очень давно искала такой аромат: травянисто-влажный, стойкий. Теперь 2 задачи: 1. Запастись побольше Роборисом; 2. познакомиться с др. представителями марки (Preludio d'Oriente очень достойный ладан).
Дико болит голова, погода резко испортилась(( Но, вечером нужно ехать на Китай-Город) Опять не удержалась, вписалась в незапланированный распив, больно цена была "вкусная" и отзывы хорошие, беру вслепую)) В обменнике увидела лимитку Органзы - Индийский Жасмин, которую я люблю нежно и больше оргинала, вот в ней и буду))
Достала отливант Amouage Fate, которым еще ни разу не пользовалась. Сегодня нанесла и через час уже купила флакон в обменнике. И где я раньше была, красота то какая
Благодаря весенней сказочной Фее познакомилась с Джульеттами и теперь из них не вылажу)
Вчера была Lady Vengeance Extrem, - лч, не понравилось, сказал, что тяжёлый и отталкивайший аромат, с ним хочется держать дистанцию..
А сегодня Romantina - получила комплиммент от коллеги по работе, сказал, что от меня весной пахнет
Наверное самый необычный комплимент, который делали моим парфюмам
Сообщение отредактировал Whimmy: 26 Март 2015 - 21:17
Пошла в магазин после работы, нанесла на себя Champs Elysee - в теплые деньки в начале этой недели влюбилась в них. А теперь ужас, на холоде какой-то порошок Ласка А я уж покупать хотела..