Tonka Impeiale Guerlain. В такую погоду очень уютный. На работе в коридоре незнакомые сотрудницы, проходя мимо, между собой отметили, что "вкусно пахнет"
Petite Cherie Annick Goutal в пв. Какая она все же искрящаяся и радостная, эта Малышка а в тв купила остаток - сильно горчит в верхних нотах. То ли аромат испорчен, то ли это характерно для тв.
Вчера на форуме купила Частную Коллекцию Эсти Лаудэр))) Сто лет её не ностила, купила 2012 года в п в)) Менее сладкая, чем была винтажная, быстрее уходит в дорогое мыло, но я очень люблю дорого звучащие мыльные ароматы))) Для меня это всегда некий шик и элегантность))) Сегодня буду в ней))
Сообщение отредактировал Кэти2: 24 Март 2015 - 11:09
Собираюсь на важную встречу.Долго думала, что же одеть. Остановилась на стареньких Magie Noire, Lancome . Ой, ну до чего же восхитительно. Для меня эти духи "парфюмерная планка", от них сердце замирает. Возможно потому, что носила их с юности и все самые лучшие события в жизни происходили с ними. Люблю!!!
Нет моих сил больше девочки, эх.. Не вынесла душа поэта, простите
Вещи, ароматы - НАдевают...
Одевают людей!
Чтобы проще запомнить: Надеть одежду, одеть Надежду (Надю то есть)
Надевают что-то, одевают во что-то.
А я сегодня не могу на себя ничего нанести пока - пеку шарлотку, и все пропиталось ее ароматом
Fashion Avenue Bond№9 (вчера в одной из тем речь зашла о весенних ароматах, ну и я упомянула несколько Бондов, а потом подумала - вот советовать советую, а сама давно не ношу - так что сегодня за мной шлейф из воздушной сладковатой мимозы )