Спасибо, теперь и я его фанатка))) Круг его поклонников пополнился)) Буду ходить на все его концерты)) И Вы знаете, он оказывается был болен с температурой, а концерт не отменил)) Как жалко, что у нас клан Пугачёвой культивирует и пропускает на эстраду только поющие трусы и плавки((
По теме - Убар Амуаж))
что у нас клан Пугачёвой культивирует и пропускает на эстраду только поющие трусы и плавки((
Алла Борисовна виновата в поющих трусах и плавках? это ее рук дело?!!!
ой! не надо ее обвинять в таком! это не правда! это не может быть правдой
пы.сы кстати! Пенкину она в свое время всячески помогала, в начале его пути...я конечно не биограф Аллы и Сергея, но помню его выступления в "рождественских встречах" которые Алла делала... можно сказать Сергей в ее клане
по теме, благоухаю Диа, вскрываю флакон Алафеста от Пола, буду пробовать!
Спасибо, теперь и я его фанатка))) Круг его поклонников пополнился)) Буду ходить на все его концерты)) И Вы знаете, он оказывается был болен с температурой, а концерт не отменил)) Как жалко, что у нас клан Пугачёвой культивирует и пропускает на эстраду только поющие трусы и плавки((
По теме - Убар Амуаж))
1000000 ! подписываюсь под каждым вашим словом!
а Пенкин - это Явление!, уникальное !!!
по теме - уже вечер у нас, переоделась в Boadicea GloriousBoadicea the Victorious
что у нас клан Пугачёвой культивирует и пропускает на эстраду только поющие трусы и плавки((
Алла Борисовна виновата в поющих трусах и плавках? это ее рук дело?!!!
ой! не надо ее обвинять в таком! это не правда! это не может быть правдой
пы.сы кстати! Пенкину она в свое время всячески помогала, в начале его пути...я конечно не биограф Аллы и Сергея, но помню его выступления в "рождественских встречах" которые Алла делала... можно сказать Сергей в ее клане
по теме, благоухаю Диа, вскрываю флакон Алафеста от Пола, буду пробовать!
Воля Ваша)) Она многим "ВНАЧАЛЕ" помогала)) Я тоже не биограф, но читала, что у них большие "тёрки" потом возникли) Но, мне как-то не хочется продолжения этой темы))) хорошего Дня))
Chanel № 18 - хотя я не являюсь поклонницей ирисовых корней, но так хочется запаха настоящей весны, оттаявшей земли и первых зеленоватых травинок и распустившихся крокусов (собственно, №18 для меня именно об этом!)
Про Пенкина!-
С особой гордостью хочу сообщить))): лет ....надцать назад приезжал к нам Пенкин и в этом мероприятии я тоже принимала участие, так вот - во время исполнения его легендарной песни Филлинз он поцеловал мне ручку !))))
потом думала мыть мне руку или нет
конечно голос у него потрясающий!!!
Про Пенкина!-
С особой гордостью хочу сообщить))): лет ....надцать назад приезжал к нам Пенкин и в этом мероприятии я тоже принимала участие, так вот - во время исполнения его легендарной песни Филлинз он поцеловал мне ручку !))))
потом думала мыть мне руку или нет
конечно голос у него потрясающий!!!
Я в Юбилейном !!
Я тоже дважды была на его концерте- отличный артист!
Сообщение отредактировал Grace777: 23 Март 2015 - 15:22