Jozephina_G,
тема Мисси мне симпатична, я такое люблю: фиалки, розанчики. но это уже было 100раз!и получше есть.
зато многим не любителям Шанель понравится. симпатичный и самый не шанелевский аромат...
Jozephina_G,
тема Мисси мне симпатична, я такое люблю: фиалки, розанчики. но это уже было 100раз!и получше есть.
зато многим не любителям Шанель понравится. симпатичный и самый не шанелевский аромат...
у меня сегодня день затестов
Согласна! Получше есть и при этом подешевле! Нельзя в люксовую линейку черновики недоработанные пихать. И стойкость, как мне показалось, так себе...
Jozephina_G,
стойкий! особенно нотка химозная, которую ты аммиачной обозвала.
в защиту аромата- не стоит обращать внимание на наше с Анной мнение-возможно мы занюхались-нанюхались (зажр...лись)
после затестов обольюсь стареньким Беж и пойду на почту России
Lulu-San, Лена, вы меня заинтриговали Найду и попробую немедленно! (правда отличается от нескончаемого люксового потока?)
Когда я тестировала Му Burberry, мне он просто понравился. А когда я его стала носить, то оценила, что он прекрасен: розы после дождя есть,шлейф есть, стойкость есть, комплименты получаю и в нём легко.
Сообщение отредактировал Lulu-San: 16 Март 2015 - 13:01
Решила добавить, а спрей заело, открутила и держу всё в одной руке - я же спец Манипулирую со спреем и разливаю себе на плечо мл 3, теперь на мне delicate-ность зашкаливает
Jozephina_G,
стойкий! особенно нотка химозная, которую ты аммиачной обозвала.
в защиту аромата- не стоит обращать внимание на наше с Анной мнение-возможно мы занюхались-нанюхались (зажр...лись)
после затестов обольюсь стареньким Беж и пойду на почту России
Тебе стойкий? У меня близко к коже сидит, не шлейфит совсем. Но я не умею поливаться парфюмами Хочу попробовать ещё с шелкового шарфа. О результатах опыта напишу Un_Dina, Деликатная ты наша!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 16 Март 2015 - 13:44
Когда я тестировала Му Burberry, мне он просто понравился. А когда я его стала носить, то оценила, что он прекрасен: розы после дождя есть,шлейф есть, стойкость есть, комплименты получаю и в нём легко.
В пограничном состоянии между гриппом и здоровьем (( Пока не пойму - заболела или нет, но так часто бывает перед болезнью, из дома не выходила, но на запястье Поэма и так она меня сейчас душит, хоть балкон открывай((