Решила сегодня попробовать Слона Кензо, ездила на день рождения.
Внимательно читала отзывы о Слонике, поэтому в нанесении была очень осторожна - одно распыление на шею сзади под волосы.
Сначала испугалась, что слишком много. На улице стало поспокойнее, но аромат слышала все время. Спустя 8 часов после нанесения аромат хорошо слышен. К сожалению, пока не определилась - мое или не мое. Однозначно буду пробовать еще в разную погоду.
Сегодня буду выгуливать новое пальто , надену платье от MOSCHINO ,сапожки на шпильке , красная помада ( что бы не так ярко делаю штрихи пальцем по контуру губ ) и конечно Легендарную КОКО ШАНЕЛЬ парфюм.У меня их 2 : ТВ запечатана 2000г ,даже не знаю какая она и ЕДП выпуск 2000 г .Красота не реальная ,шлейф яркий, чувственный всё как я люблю. Голова идет кругом . А нотки гвоздики и специи сводят с ума. Давно к нему не прикасалась ,чувство такое ,что с КОКО весь мир у моих ног.
Ловлю последние зимние деньки в Вандельбильд - нежнейшая ванильная пудра - но становится все теплее - наверно будет душить - печалька;
Перейду на Эрмесовский Фобург деликатный
Добралась наконец до Misia, Chanel Ставлю галочку и прохожу мимо.
Анюта, anna-may-may, улавливаю в нем, как и ты, сходство с Парижем Баленсиаги, но Париж сделан лучше, чище, гармоничнее. В Misia звонкой ирисовой прозрачности мешает аммиачность. И, как мне кажется, чем жарче будет на улице, тем она будет проявляться сильнее. Фиалковой пудры мне мало!
Короче, чем красивее у современных ароматов легенда, тем более куцее звучание.
Прошлую неделю носила и наслаждалась Chanel N 5 Elixir Sensuel, Chanel
На этой планирую с удовольствием носить Aimez Moi, Caron Но жизнь, допускаю, внесет свои коррективы...