Я в любимой Самсаре, уже который вечер подряд.
А тут, пока чахла над флаконами, кот подошел. Говорю ему: давай уже ты будешь как мужчина пахнуть, ну сколько можно простой кошачьей шерстью смердить, Нюшу пожалей.
И он такой подходит, трется об меня. Достала пробирку Chambre Noire Olfactive Studio и щедро натёрла ему загривок. Дак он гордый такой. Ладанный весь, мужественный. По мне так, Интерлюдом вообще пахнет.
Теперь грудь колесом, глаза с поволокой и даже не пытается умываться
Инна Inna, вот и я удивилась Кошка у меня парфюмерию уважает и с удовольствием тестирует мои ароматы. А этот увалень впервые желание выразил. Прямо терся о палочку из пробирки. Весна!
Я в любимой Самсаре, уже который вечер подряд.
А тут, пока чахла над флаконами, кот подошел. Говорю ему: давай уже ты будешь как мужчина пахнуть, ну сколько можно простой кошачьей шерстью смердить, Нюшу пожалей.
И он такой подходит, трется об меня. Достала пробирку Chambre Noire Olfactive Studio и щедро натёрла ему загривок. Дак он гордый такой. Ладанный весь, мужественный. По мне так, Интерлюдом вообще пахнет.
Теперь грудь колесом, глаза с поволокой и даже не пытается умываться
А мой любил в иыбных консервах моську измазать - бычки в томате - и с таким грязным специально неумытым рыльцем шел на улицу похваляться шикарным рыбным шлейфом
ну вот, опять выходной и на работу идти! люблю её конечно но не до такой степени!
А по темке - захотелось Jadore, 1000 лет не носила, люблю его именно весной.. Хорошо, что не отправила его в обменник, а отдала маме и можно теперь из её шкафчика поживиться
Сообщение отредактировал Whimmy: 14 Март 2015 - 10:45
У нас тоже солнышко и весна. Захотелось Белой замши Форда
Мой кот к парфюмам равнодушен. А вот кошка с ума сходит от некоторых запахов. От фордовской ЧО впадает почти в неистовство - трется о надушенное место, как о корни валерианки. И ещё очень уважала какой-то бальзам для волос на основе бамбука: когда я возвращалась из парикмахерской, она взбиралась мне на плечи и пыталась обмуслякать чуть ли не каждый волосок
Сообщение отредактировал Bakrem: 14 Март 2015 - 11:25