katuzza,
Катюша, у Вас непростые дни сейчас, и никакие слова не помогут пережить эту непоправимую потерю. Держитесь, милая, а то, что время лечит...совсем не факт!
Завтра моему папочке должно было исполнится 80, он очень хотел жить, дарить людям добро и свою любовь, как всегда это делал. А 27 марта будет год, как его нет с нами. Я до сих пор не могу в это поверить, и боль не стихает. Папы не хватает - мы были очень близки с ним духовно, и легче не становится совсем.
Желаю Вам, Катя, огромных душевных сил, чтобы пережить и принять эту утрату! Верю, что наши родители всегда остаются с нами и помогают и оберегают своих чад от бед и напастей.
По теме - по-прежнему Беж Шанель.
Елисейские Поля ТВ (в золотой коробочке).Дочка влюбилась, но у меня уже на исходе. Думаем о покупке ))) Девы, а розовой коробочке, то носибельны они, кто знает? Сегодня на ЛаПе отзыв , что прямо сплошная химия. Я мимоходом тестировала на блоттере, вроде не все так ужасно.
У меня сегодня был очень важный день. Собеседование на очень вероятное новое место работы.
Долго думала, во что же облачиться- в том числе в пафюмерном плане. Там дресс-код не строгий, но есть. Поэтому надела не белую блузку (не люблю), а нежно бежево-розоватую. И к ней сам собой подобрался флакончик Шанель Беж) В довершение образа, так сказать) И для офиса подходяще)
Вроде неплохо вышло, надеюсь
Замечательный солнечный весенний день. Dior Dune первого выпуска. Мысленно перенеслась в прошлогодний отпуск ('якорь' сработал). Италия и Хорватия, почти месяц беззаботного отпуска. Эх, в этом году вряд ли случатся 'заграницы'. Только Dune и будет радовать и напоминать об этом прекрасном времени.
Елисейские Поля ТВ (в золотой коробочке).Дочка влюбилась, но у меня уже на исходе. Думаем о покупке ))) Девы, а розовой коробочке, то носибельны они, кто знает? Сегодня на ЛаПе отзыв , что прямо сплошная химия. Я мимоходом тестировала на блоттере, вроде не все так ужасно.
Ну, при переформулировке, смене дизайна коробки, всегда пишут, не то, сплошная химия)) У меня есть и в розовой коробке))) Вполне носибельны)) Неискушённые носы разницы не замечают))