пару дней затестов-карон в современных духах-понравились очень! даже, то что в винтажах было не мое. боюсь заболеть каронами
была два дня новая шанель-мисси...
сегодня шамад винтажная тв к вечеру добавлю современные духи
Сейчас в 5 Шанель. Муж ходит и подозрительно принюхивается
Нипонил - мужу нра или ненра? У меня это очень комплиментарный аромат. Правда и неузнаваемый приходила к подруге (участник этого форума), она мне не поверила, что я в Пятерке - нанесла на себя и мы убедились, что на ней вообще из другой оперы. В основном, реагировали мужчины постарше и подростки. Последнего даже заподозрила в непристойных намерениях - следом за мной ходил и чуть ли не прижимался. Я уж думала, что в сумочку залезть хочет. Но увидев, как носом шуршит, успокоилась - наш человек
Галина (09 Март 2015 - 14:56) писал:
Fleur de Narcisse L`Artisan Parfumeur, обожаю артизановские нарциссы. Божественно красив!
Ах! Я второй день на него взгляд кидаю. Но у меня во флакошке на дне плещется - дрожу над ним, аки Кощеюшка.
По теме. Angelique Encens Private Collection Creed - деликатная ваниль и амбра, на подпевках бобы тонка. Сегодня на мне уютная и согревающая. Нежная, но такая... самодостаточная. И как я могла про нее забыть? Люблю своего хомяка
Чего только сегодня на себе не испробовала, перечислю, пожалуй, самые красивые сегодняшние:
XJ 1861 Xerjoff - красотуляяяяя
Ultimate Seduction LM Parfums - положите, однозначно
Fanos, Dr. Gritti - чуть не купила (хорошо, что не купила, т.к. раскрылся неплохо, но не "ах" за такие деньги)
В результате нанесла Classique Jean Paul Gaultier и наслаждалась, правда.
Вывод для меня:
Не все, что дорого звучит дорого. Правда, XJ 1861 Xerjoff - хорош, подумаю.
Инна, я говорила!)))) Не то что прелесть, а просто клад! С праздником тебя! Хорошего отдыха!
Спасибо, Насть! И тебя с доченькой с прошедшим праздничком!
Вот прилетели домой. А я третий день в Phul-Nana Grossmith - я его-таки купила! Просто чума для любителей ретро!
J`Adore L`Or Christian Dior. Люблю его упоительно ванильную цветочность. Роскошный и очень женственный аромат для обжигающих красотой прелестниц. У меня с ним празднично на душе.
Сообщение отредактировал natle: 10 Март 2015 - 06:42