С утра хожу в духах моей дочурки, а вечером посмотрим)) С праздником, милые дамы) Я в последнее время повадилась делать цветочки из салфеток. Вот вам всем мой букетик и самые добрые пожелания! )) napkin-flowers.jpg(447,31К) Количество загрузок:: 0
С праздником Вас! Это не платье .Это пальто, дизайнера Галины Васильевой.
очень красивое пальто! А подклад Люблю сама такие вещи. Правда красный цвет не ношу.
А я иногда Покупаю у Дианы Павловской ( Московский дизайнер) . Мне нравятся ткани и модели ее.
очень красивое пальто! А подклад Люблю сама такие вещи. Правда красный цвет не ношу.
А я иногда Покупаю у Дианы Павловской ( Московский дизайнер) . Мне нравятся ткани и модели ее.
Спасибо. Вы знаете,его надо видеть .Цвет он как бы не красный , скорее густой ,темный .Ткань букле и что то выступают какие то черные крапинки. Подклад натуральный шелк рисунок называется лица от дизайнера Галины Васильевой. Юбка шефон нат ....й. А на блузку денег не хватило.Цены просто даже страшно озвучивать. Одни пуговицы по пол 1500.Спасибо к Диане надо заглянуть.Я раньше одевалась у Лены Макашовой,но когда она объединилась с Хокамадой я не стала больше туда ходить.
Клёпа, у Вас хороший вкус умница
А цены , да недешевые. От 20 и выше....но качество какое и материалы натуральные, красота. Носишь и радуешься!
Но Ваше пальто просто нет слов
Всех с 8 Марта Я сегодня нарядилась в Chanel №5 edp. Сегодня набегом побывала в одном магазине с селективами. Все послушала и поняла, что ни один из опробованных не посоревнуется с моей Шанелькой. Чудесна сегодня пятерочка села
Narcisse Noir Caron - духи.Наметила их на сегодня заранее,сели прекрасно,мягкие ноты нарциссовые со сладковатыми, даже слегка медовыми нотами апельсинового цвета.Только стойкость сегодня подкачала.До этого носила в концентрации ЕДТ -менее изысканно,но узнаваемо и надолго все заглушающе.Скорее всего придется носить по старой схеме - парфюм плюс туалетка)
С утра была в Юбилейном от Амуаж. Но после обеда он куда-то пропал((( Хотя старый выпуск, не с магнитной кр.
Сейчас в 5 Шанель. Муж ходит и подозрительно принюхивается