Наша весна тоже радует - с утра -25 .
Меня пытается одолеть самая страшная болезнь - насморк.
Принимаю Опиум два раза в день по одному пшику.
Пока мы с Опиумом побеждаем .
katuzza,, все у вас будет хорошо! В преддверии 8 марта на работе, решила накинуть на себя Русскую шаль. Северное сияние. И получила неожиданные комплименты И спросили, что за аромат. Ответила.. Минутное молчание.. Вопрос: "Где взяла такие раритеты?!" В ответ лишь загадочно улыбнулась. Тут конечно и взяла
Мы с Лириком так и не сумели поладить - подарила отливантик подруге. И с её кожи впервые услышала его иначе ) На мне звучал монотонной индийской лавкой, на ней - нечто воздушное, многослойное, переливчатое и красивущее. Ну теперь хоть могу понять, за что его любят )
Сама сегодня в Шанхайской лилии Форда. В холода в ней меньше лилии и больше специй, которые летом совершенно не проявляются
Сообщение отредактировал Bakrem: 06 Март 2015 - 08:42
Khôl de Bahrain, Stephane Humbert Lucas 777
Не потому что так хотелось, а потому что случайно нашлось в отливанте. Никак не могу вспомнить откуда он у меня
Пока сижу в сладком пудровом облаке. Бум разнУхивать.
Hermes 24 Faubourg Eau Delicate, как не похож на своего прародителя. Отлично зазывает весну!
Сегодня у всех приподнятое настроение, в цветочных магазинах не протолкнуться, тюльпаны выносят пачками. Мы купили учительнице в школу белые ирисы
Сообщение отредактировал Un_Dina: 06 Март 2015 - 13:34