Сегодня сижу дома не надушенная. В связи с этим решила посвятить вечер разнюхиванию завалявшихся пробирок и отливантов.
Сегодня то же ( или тоже ? ) самое. Крутила несколько моих любимцев BOIS 1920 в руках - не хочу! Пойду приму капсулу рыбьего жира от налягАющей весенней хандры
Serge Lutens Tubereuse Criminelle. Очень люблю ее весной. Раскрывается нежными (но громкими) весенними цветами, особенно моими любимыми гиацинтами. Ну и чуток камфоры еще, но мне это нраааааавится.
2 пшика: один по линии роста волос на шее и один на волосы. Не душит, шлейфит.
Снова хочется пополнить запасы, хотя куда больше: 2 колокольца и гробик. Но хомяк шепчет: "Они же не полные, надо больше, надо еще...".
Сообщение отредактировал Morrigu: 05 Март 2015 - 11:46
Все время забываю тут отмечаться вчера была в Anne Pliska, сразу же получила комплимент от сотрудника. А сегодня решила продолжать амбровую тему - Tom Ford Amber Absolute
Я сегодня в Русской коже Шанель, потом мне подруга дала на пробу Мушуар Месье Герлен винтаж и все! Я пропала... Большей красоты я давно не пробовала!!! Слезы наворачиваются от такой красоты! Оставила отзыв в парфюмедии. "Хочу ведро" это мягко сказано)