Сегодня выходная. Ходила по парф. магазинам (Лету, Рг, ИДБ)выбирать подарки близким на 8 Марта. Лету совсем не впечатлил с его 40% скидками.Это не скидки а фикция. А вот в в РГ отоварилась. Потестировала по ходу интесующие парфюмки. Возвращавшись что то промерзла, пришла домой налила чаю и одела старенький винтажный Опиум.Красота!!! Жаль, что кончается.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 03 Март 2015 - 16:34
После душа и ужина готовлю наряд и аромат на корпоратив. Выбор пал на чёрное шифоновое платье ,лиф которой расшит цветами .Ароматом будет DIA emanuel ungaro.Не знаю какая на завтра погода ,но в душе весна ,любовь (как никак вторую весну вместе встречаем).
А я сегодня в Голде и как провокация - коричневое платье чуть выше колен, я его называю "школьное", только белого воротничка не хватает такой обязывающий парфюм и "школьница"
Neroli Roja Dove Один из любимых ароматов у Дава. Звонкий,изящный с утра,ближе к вечеру становится гуще и теплее, превращаясь на моей коже в вечерний наряд.
Beige Canel Стоял почти год, время свое ждал.
Вернулись домой с собачьей прогулки счастливые - в нашем доме поселился замечательный сосед, рыжий, плюшевый озорной шпиц
Сообщение отредактировал Lana: 04 Март 2015 - 08:32